بلغ الأهلي حامل اللقب الأدوار النهائية لدوري كرة القدم الشاطئية، بعدما حقق فوزه الرابع على التوالي وجاء على حساب عجمان بنتيجة 6 - 4 في المباراة التي أقيمت مساء أول من أمس على ملعب حديقة شاطئ الممزر بدبي، ليرفع "الفرسان" رصيدهم إلى 12 نقطة، فيما تجمد رصيد عجمان عند 6 نقاط متساويا مع الشباب بالمركز الثاني، ويأتي دبا الحصن في المركز الأخير دون نقاط.

وعزز النصر صدارته للمجموعة الثانية بعدما حقق فوزا مهما وشاقا على اتحاد كلباء بنتيجة 7 - 4، ليرفع "العميد" رصيده إلى 9 نقاط متقدما على الفجيرة الذي خلط أوراق المجموعة مجددا بعدما تفوق على الوصل بنتيجة 7 - 5 في مباراة مثيرة شهدت العديد من التقلبات، ليتساوى الفجيرة والوصل بالمركز الثاني برصيد 6 نقاط لكل منهما فيما يأتي اتحاد كلباء بالمركز الرابع بثلاث نقاط.

وعادت عجلة الدوري للدوران بعد فترة من التوقف خلال شهر يناير الماضي لإتاحة الفرصة أمام منتخبنا الوطني لخوض التصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم، والتي حقق فيها المنتخب النجاح بعدما نال المركز الثالث وحجز واحدة من البطاقات المؤهلة للمونديال الذي تستضيفه تاهيتي في شهر سبتمبر المقبل، ليحجز منتخبنا مكانه بين الكبار للمرة الرابعة في تاريخه بعد تواجده في النهائيات أعوام 2007 و2008 و2009 أيضا.

الأهلي يجتاز عجمان

رغم غياب الهداف البرتغالي نونو ميغيل عن صفوف الأهلي بداعي الإيقاف، إلا إن مواطنه مادجر أخذ مهمة تسجيل الأهداف على عاتقه وافتتح النتيجة بعد مرور نصف دقيقة على انطلاق اللقاء قبل أن يعزز كمال علي لاعب منتخبنا الوطني التقدم بهدف ثان عند الدقيقة الثانية، رد عليه حسن علي "بولو" نجم منتخبنا الوطني بهدف أول لعجمان بعدها بدقيقة واحدة لكن كمال علي عاد وسجل الهدف الثالث للأهلي عند الدقيقة السابعة انتهى عليه الشوط بتقدم "الفرسان" 3 - 1.

تميز الشوط الثاني بالتكافؤ والحذر من الطرفين، وسجل للأهلي راشد أحمد عند الدقيقة الأولى فيما سجل لعجمان ماجد خليفة عن الدقيقة الثامنة لينتهي الشوط بتقدم الأهلي 4 - 2.

وتمكن عجمان من تقليص الفارق بداية الشوط الثالث عبر اللاعب أحمد بشر عند الدقيقة الأولى، قبل أن يسجل محمد سالم الهدف الخامس للأهلي في الدقيقة الرابعة ثم أضاف راشد أحمد الهدف السادس عند الدقيقة الثامنة، لكن عجمان رفض الاستسلام وقلص الفارق مجددا بواسطة حسن علي عند الدقيقة التاسعة لكن الوقت لم يسعفه لتعديل النتيجة لينتهي اللقاء لصالح الأهلي بنتيجة 6 - 4.

النصر يهزم اتحاد كلباء

حقق النصر فوزا مهما على اتحاد كلباء بنتيجة 7 - 4، في مباراة قوية كاد أن يتكرر فيها مشهد مرحلة الذهاب حينما حقق اتحاد كلباء فوزا مفاجئا على حامل لقب كأس رئيس الدولة بهدف نظيف، لكن "العميد" عرف كيف يسير الأمور لصالحه في نهاية المطاف بفضل خبرة لاعبيه.

بعد بداية حذرة من الطرفين انتهى على أثرها الشوط الأول بالتعادل السلبي، ضرب اتحاد كلباء بقوة مطلع الشوط الثاني وتقدم بثلاثة أهداف نظيفة حملت توقيع خالد اسماعيل عند الدقيقتين الأولى والرابعة وهيثم محمد عند الدقيقة الثالثة، قبل أن يستعيد النصر توازنه ويقلص الفارق عبر علي كريم والأيراني أحمد زاده بهدفين متتاليين عند الدقيقة السابعة انتهى عليهما الشوط بتقدم اتحاد كلباء 3 - 2.

انتظر النصر حتى الدقيقة السادسة قبل أن يتمكن من إدراك التعادل بواسطة اللبناني هيثم الفتال، قبل أن يتمكن من التقدم عبر اللاعب علي حسن عند الدقيقة الثامنة ثم عزز تقدمه بهدف خامس بواسطة الإيراني أحمد زاده قبل دقيقة و48 ثانية على نهاية اللقاء، لكن اتحاد كلباء قلص الفارق بهدف رابع بعدها بثانية واحدة فقط عبر إبراهيم اسماعيل، ووسط الاندفاع الهجومي لاتحاد كلباء سجل النصر هدفين عبر اللبناني هيثم الفتال قبل 35 ثانية على نهاية اللقاء والإيراني أحمد زاده قبل 18 ثانية انتهى على إثرهما اللقاء لصالح النصر 7 - 4.

 

 

 

الفجيرة يثأر من الوصل

 

 

 

تغلب الفجيرة على الوصل بنتيجة 7 - 5، ليثأر من خسارته أمامه في مرحلة الذهاب بنتيجة 2 - 4 ويعزز حظوظه في بلوغ الأدوار النهائية للمسابقة.

تقدم الوصل بهدفين نظيفين في الشوط الأول عبر حيدر عباس في الدقيقة الثامنة ومحمد عباس عند الدقيقة العاشرة، قبل أن يمر اللقاء بعدة تقلبات في الشوط الثاني حينما تمكن الفجيرة من إدراك التعادل مطلع الشوط الثاني عبر يوسف محمد عند الدقيقة الأولى وعويس إبراهيم عند الدقيقة الرابعة، ثم عاد الوصل وتقدم مجددا بهدفي محمد عباس عند الدقيقة الثامنة وحيدر عباس عند الدقيقة التاسعة، لكن الفجيرة رفض الخروج خاسرا من الشوط الثاني وأدرك التعادل مرة أخرى عبر خالد خميس الذي سجل هدفا قبل دقيقة و13 ثانية على النهاية وأضاف آخر قبل 49 ثانية من ختام الشوط الثاني.

وواصل خالد خميس تألقه في الشوط الثالث وسجل هدفين متتالين عند الدقيقتين الثالثة والرابعة، رد عليه عبدالله محمد بهدف للوصل عند الدقيقة الرابعة أيضا، لكنه لم يكن كافيا لكبح جماح الفجيرة الذي أكد تفوقه بهدف سابع عبر عويس إبراهيم عند الدقيقة السابعة ليتفوق الفجيرة 7 -