أعلنت إدارة نادي الوصل عن تجديدها لعقد اللاعب راشد عيسى لمدة أربعة مواسم مقبلة، لتقطع بهذا على الأقاويل التي تناثرت بنية إدارة نادي الوصل التخلي عن اللاعب لصالح أحد أندية دبي، وأن هناك عملية تبادلية ستجري مع أحد الأندية المجاورة للوصل مع أحد اللاعبين.

ومن المقرر أن يغادر اللاعب راشد عيسى إلى ألمانيا الخميس المقبل للخضوع لجراحة في الرباط الصليبي، وهي الإصابة التي ستبعده عن الملاعب حتى نهاية الموسم الجاري.

وكان راشد عيسى قد تعرض للإصابة في مباراة الوصل بدوري المحترفين أمام الشعب، وخرج اللاعب متأثراً بالإصابة في الدقيقة 46.

ترحيب بالتجديد

ولاقى قرار إدارة نادي الوصل بالتجديد للاعب راشد عيسى لأربعة مواسم قادمة ترحيباً كبيراً من جانب جماهير النادي، التي كانت تتابع قضية اللاعب قبل فترة باهتمام شديد، وذلك عندما أبدى اللاعب استياءه من تأخر إدارة النادي في تجديد عقده أو فتح الموضوع معه، الأمر الذي أدى إلى حالة من السخط لدى جمهور الوصل، حيث ارتأت الجماهير الوصلاوية أن موقف إدارة النادي من اللاعب يثير الريبة، لاسيما وأن راشد عيسى أحد أعمدة الفريق ونجم منتخبنا الوطني، وأن الاستغناء عنه لصالح فريق آخر يعتبر خطأ كبير، وهو ما نفته إدارة النادي في أكثر من مناسبة، حيث أكدت على تمسكها بوجود اللاعب ضمن صفوف الفريق وعدم تخليها عنه.

ومن جانبه أكد راشد عبد الكريم مدير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل أن خطوة التجديد لراشد عيسى تعتبر جيدة ومطلوبة وهي خطوة موفقة من جانب إدارة النادي، نظراً لأن اللاعب مؤثر ويمتلك مهارات فنية عالية، ووجوده مع الفريق يعتبر مكسبا للنادي، ونتمنى له الشفاء العاجل، والعودة السريعة للملعب.

وعن الصفقات الجديدة التي أبرمها النادي مع فتح باب الانتقالات الشتوية بالتعاقد مع البرازيلي جوسي فيريرا بدلاً من شيكابالا، والتعاقد مع العراقي أحمد إبراهيم كبديل للاسترالي لوكاس نيل، إلى جانب ضم الكاميروني إيشيلي إيمانا، والتعاقد مع غانم بشير ومهاجم العين محمد ناصر، أكد راشد عبد الكريم، أن كل هؤلاء لاعبين كبار ولديهم خبرات كبيرة، ونأمل منهم أن يغيروا صورة الفريق في المرحلة المقبلة.