واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل تحضيراته لمنازلة السماوي ضمن الجولة التاسعة لكأس اتصالات للمحترفين بملعب بني ياس بالشامخة غدا الجمعة، ويحتل الوصل المركز قبل الأخير في المجموعة الثانية برصيد 9 نقاط. وخضع اللاعبون لمران مكثف على مدار الأسبوع، عقب لقاء النصر في دوري المحترفين السبت الماضي، بعد أن خضعوا لراحة 24 ساعة.

وتعيش قلعة الفهود حالة من التفاؤل والحماس عقب الصفقات المتتالية التي أبرمتها إدارة النادي لتدعيم صفوف الفريق بالعناصر الدفاعية والهجومية اللازمة لقيادته في الدور الثاني من الدوري، وعلى رأسها ضم الكاميروني إيمانا ومهاجم العين السابق محمد ناصر، بالإضافة للاعب المنتخب العراقي أحمد إبراهيم لتدعيم الدفاع، والبرازيلي جوسي فيريرا بديلاً للاعب الزمالك محمود عبد الرازق "شيكابالا"، بالإضافة إلى اللاعب المواطن غانم بشير القادم من الأهلي.

ترتيب الأوراق

ويسعى الفرنسي جي لاكومب المدير الفني للوصل لإعادة ترتيب أوراق الفريق والتغلب على السماوي، خاصة بعد بوادر اليقظة الهجومية التي ظهرت ملامحها في لقاء النصر، وإن لم تأت ثمارها بتسجيل أي هدف.

ويسعى لاكومب إلى علاج هذه النقطة تحديداً لتفعيل هجوم الوصل الذي نشط مؤخراً وهو الخلل الذي يعاني منه الفريق منذ مطلع الموسم، ومنذ أن كان تحت قيادة المدير الفني السابق ميتسو، ويحاول لاكومب إيجاد ترابط قوي بين الخطوط وتوصيل الكرة إلى منطقة المناورات في المقدمة، واستغلال مهارات اللاعب الفارو الذي لا يجد أي مساندة من زملائه بالفريق.