شهدت مباراة اتحاد كلباء وبني ياس مشاركة الشقيقين محمد فوزي لاعب المنتخب ونجم بني ياس، وشقيقه ادريس فوزي لاعب كلباء، ولأول مرة يوجد الشقيقان معاً داخل الملعب بعد غياب، وتألق اللاعبان وتبادلا التهاني في المنزل بأدائهم في المباراة بغض النظر عن فوز السماوي على ضيفه الأصفر بعد اللقاء مباشرة، وكان اللاعبان انتقلا من الاتحاد قبل عدة مواسم إلى النادي الأهلي سويا، ثم غادر محمد فوزي من القلعة الحمراء إلى بني ياس، وتوجه إدريس إلى الإمارات ثم عاد إلى كلباء.

ونجح محمد فوزي في شق طريقه بقوة نحو النجومية بعد انضمامه لقائمة منتخبنا الوطني الأول وفوز الأبيض بكأس الخليج، وكان اللاعب ضمن تشكيلة المنتخب الأولمبي أيضا.

وينحدر الشقيقان من مدينة كلباء ويعتبر نادي اتحاد كلباء مصنعا للاعبين المواطنين حيث يوجد عدد من ابرز النجوم في أندية دوري المحترفين، ومنهم على سبيل المثال يوسف عبدالله حارس الأهلي السابق وعجمان الحالي شقيق حارس الاتحاد الاحتياطي محمد عبدالله، إضافة إلى يوسف البيرق حارس المنتخب الأولمبي والعين السابق والموجود مع الكوماندوز حاليا، والمدافع راشد مال الله مع النصر، وعادل صقر مع الوحدة.

ويؤكد محمد فوزي نجم السماوي انه يكن كل احترام وتقدير لجميع زملائه في الاتحاد فريقه السابق ويتمنى لهم البقاء مع الكبار، وأشار إلى أن شقيقه ادريس يعتبر من اللاعبين المميزين ولكن حرمته ظروف الإصابات المتتالية من الانضمام إلى قائمة المنتخب الوطني لكنه لاعب يتمتع بإمكانات كبيرة أهلته للعب في النادي الأهلي بدبي ثم الإمارات قبل العودة إلى بيته الأول اتحاد كلباء هذا الموسم.