لم يشفع الكاميروني اشيلي إيمانا والمهاجم محمد ناصر للفرنسي جي لاكومب المدير الفني للوصل في لقاء الديربي المهم أمام العميد النصراوي ضمن منافسات الجولة ال15 لدوري اتصالات للمحترفين والذي انتهى لصالح العميد بهدف نظيف حمل توقيع البرازيلي سيزار ومدافع الوصل علي عباس الذي سجل الهدف بيده ، وترنح الإمبراطور أمام العميد وأكد لاكومب حسرته على غياب شيكابالا

ولم يتمكن إيمانا ومحمد ناصر من التسجيل في مباراة النصر رغم التطور الملحوظ في أداء الوصل الهجومي في الشوط الثاني إلا أنهما خيبا آمال لاكومب الذي صرح قبل المباراة بأن أداء الوصل سيتغير عقب ضم إيمانا وناصر.

وكالعادة أرجع الفرنسي جي لاكومب المدير الفني لفريق الوصل خسارة فريقه بهدف أمام النصر لغياب لاعب الفريق محمود عبد الرازق شيكابالا.

وقال لاكومب في المؤتمر الصحفي عقب المباراة: لو وجدنا لاعبا مهاريا مثل شيكابالا في هذه المباراة لنجحنا في تسجيل هدف على الاقل.

وتعرض شيكابالا لإصابة في العضلة الأمامية أثناء لقاء بني ياس في الجولة الثالثة عشرة من الدوري الشهر الماضي، ولم يشارك في أي لقاء منذ ذلك الحين.

وتابع لاكومب: كنا الأفضل في المباراة ولم نستحق الخسارة، فريق النصر سجل هدفا وأغلق منطقته وهذا كل مافعله، الأمر السلبي في المباراة أننا لم نسجل فقط.

وبالهزيمة التي لحقت بالوصل يواصل الإمبراطور مسلسل الهزائم وتلقيه الخسارة تلو الأخرى فالهزيمة أمام النصر هي السادسة على التوالي للإمبراطور وهو نتاج متواضع للأداء الهزيل الذي يقدمه لاعبو الوصل هذا الموسم وبقراءة سريعة لهذا السجل نجد أن الوصل خسر أمام بني ياس في ختام مباريات الدور الأول ثم ودع كأس رئيس الدولة على يد دبا الفجيرة قبل أن يخسر 3 مباريات متتالية في كأس اتصالات أمام اتحاد كلباء والظفرة والجزيرة وأخيراً الخسارة أمام النصر، كما فشل في تحقيق الفوز في ديربي دبي كالعادة حيث يرجع آخر انتصار للوصل على العميد في 6 فبراير 2009، ومنذ ذلك التاريخ التقى الفريقان 11 مرة انتهت 7 منها بالتعادل مقابل 4 انتصارات للنصر.

 

 

البطاقات الصفراء تهدد بإيقاف 55 لاعباً

 

 

يهدد الإيقاف 55 لاعبا مباراة واحدة في حال حصولهم على البطاقة الصفراء الثالثة في المباريات المقبلة، ويعتلي الاتحاد القائمة (10 لاعبين)، ويليه بني ياس 6 ، ثم الوحدة والجزيرة 5 ، والوصل والشباب والظفرة4 ، والأهلي والنصر وعجمان والشعب ودبا الفجيرة3 والعين 2، وخرج دبي من الدائرة، وتضم قائمة الاتحاد: سعود فرج، عبدالله فرج، مصطفى سعيد، نادر محمد، عامر ذيب، خالد علي، عبدالعزيز إسماعيل، احمد سليمان، جوهر مصبح، المنصوري.

وقائمة بني ياس سانغاهور، زيدان، محمد فوزي، احمد علي، الغافري، ثامر محمد، والجزيرة خالد سبيل، دياكيه، العامري، ياسر مطر، سالم علي، والوحدة عادل باسليمان، سالم صالح، عادل محمد، الهامور، توفيق الحوسني،والنصر نشأت اكرم، ليما،احمد معضد، والشباب سالم عبدالله، عيسى عبيد، محمود قاسم، محمد مرزوق، والظفرة خالد السناني، محمود عوض، حسن زهران، عبدالرحيم جمعة، والأهلي صنقور، والحمادي، سعد سرور.

والوصل فهد حديد، محمد جمال، وحيد اسماعيل، سعود سعيد، وعجمان خلف إسماعيل، وليد احمد،بوحقي، والشعب خالد صقر، صلاح عباس، ردريغو، ودبا الفجيرة محمد احمد، عبدالرزاق حسين، فرناندو، والعين محمد عبدالرحمن، بروسكي.

 

 

مساواة

 

 

تساوى أصحاب الأرض في عدد مرات الفوز والخسارة ضمن الجولة الخامسة عشرة لدوري اتصالات للمحترفين، ففي المباريات السبع انتهت مباراة واحدة بالتعادل بين الجزيرة والأهلي، فيما فاز 3 من أصحاب الأرض وخسر 3 في ملاعبهم، وكانت الخسارة من نصيب كل من الظفرة أمام دبا الفجيرة 2 - 3 والاتحاد أمام بني ياس 1 - 2 والوصل أمام النصر 0 - 1 .

وفاز العين على عجمان 4 - 0 ودبي على الشعب 1 - 0، والشباب على الوحدة 3 - 2، وتشابهت نتيجتان خلال الجولة وهي 1 - 0 و3 - 2، وكان أكبر فوز لصالح العين، فيما شهدت مباراتا الظفرة ودبا الفجيرة، الشباب والوحدة تسجيل أكبر عدد من الأهداف "5 أهداف في كل مباراة