رشح شيخ المدربين الكويتيين صالح زكريا المنتخب الإماراتي لإحراز لقب البطولة الخليجية الـ21 التي ستقام بالبحرين خلال الفترة من 5 الى 18 يناير الحالي، نظراً للمستوى الملفت الذي يقدمه على مستوى مشاركاته السابقة، إضافة إلى امتلاكه لمجموعة مميزة من اللاعبين واعتماده على مجموعة واحدة من اللاعبين، لقرابة خمس أو ست سنوات، وهو ما خلق جوا من التفاهم والتجانس بين اللاعبين، مشيراً إلى أن منتخبي السعودية والعراق قد قدما مستوى جيدا خلال بطولة غرب آسيا الأخيرة التي استضافتها الكويت على الرغم من مشاركتهما بعناصر شابة.

ثقة لا محدودة

وأكد ثقته في نجوم ولاعبي منتخب الكويت في تقديم مستوى جيد خلال بطولة الخليج، معولًا على الروح المعنوية العالية لدى اللاعبين وما تمثله لهم بطولة في حجم كأس الخليج، وذكر شيخ المدربين أن بطولة الخليج دائما لها طابع خاص لدى جميع الخليجيين، ودائما ما تكون خارج التوقعات، مشيرا إلى أن هذه البطولة ستشهد منافسة قوية بين الجميع نظرا لتقارب المستوى بين جميع المنتخبات المشاركة.

إشادة بغوران

وأشاد المدرب الكويتي في الوقت ذاته بالعناصر الشابة التي ضمها غوران إلى تشكيلة المنتخب وفي مقدمتهم نجم نادي الكويت عبد الهادي خميس ولاعب القادسية حمد أمان ولاعب العربي محمد فريح، معتبرا إياهم من أفضل اللاعبين على المستوى المحلي خلال الفترة الأخيرة، بسبب الأداء الجيد الذي يقدمونه مع فرقهم خلال المنافسات المحلية، مطالبا إدارة الأزرق والجهاز الفني بأن يعطي الفرصة كاملة لهؤلاء اللاعبين، لأنهم يبشرون بمستقبل جيد للاستحقاقات المقبلة، سواء في تصفيات كأس آسيا أو تصفيات المونديال.