استعاد العميد الفوز من بوابة اسود دبي في العوير، بعد فترة صيام، متفوقا بأربعة اهداف دون مقابل، في اللقاء الذي أقيم بينهما مساء أمس، في الجولة الخامسة لبطولة كأس اتصالات للمحترفين لكرة القدم ضمن المجموعة الأولى، انتهى الشوط الأول بدون أهداف وتفوق العميد في الثاني، واستغل ارتباك لاعبي دبي في بداية الشوط الثاني وسجل ثلاثة أهداف عن طريق جمال إبراهيم ق 48، وحميد عباس ق 61، وحميد احمد ق 64، حسن محمد ق 90وشهد المباراة 520 متفرجا، وبهذه النتيجة يرتفع رصيد النصر إلى 5نقاط ويتوقف رصيد دبي عند النقاط الثلاث.
غلب على تشكيلة الفريقين مشاركة عدد من اللاعبين الشباب لظروف الاصابة والايقاف، ولعب الفريقان بطريقة متقاربة، من خلال التكتل الدفاعي وتضييق المساحات لتأمين المرمى، مع تكثيف العدد في وسط الملعب، والاعتماد على الهجمات المرتدة السريعة والضربات الثابتة، وسنحت عدة فرص للفريقين، ولكنها لم تستثمر بشكل جيد، وجاءت محاولات العميد من خلال مسكارا الذي سنحت له فرصة في الشوط الأول من خلال تسديدة قوية مرت بجوار القائم، فيما كان اعتماد دبي على المثلث المكون من سيمون ووليد خالد ومحمد إبراهيم.
ولم يكن أداء الشوط الأول متواكبا مع رغبة الفريقين لتحقيق الفوز، ولم يشهد سوى فرصتي مسكارا للنصر وضربة رأس من أحمد مال الله، وتحمل دفاع الفريقين عبء إفساد المحاولات الهجومية، والحفاظ على نظافة المرمى، في انضباط تكتيكي جيد، من لاعبي الفريقين، وكان من الطبيعي أن ينتهي الشوط الأول بدون أية أهداف، مع افضلية ميدانية لدبي.
هدف جمال
شهدت بداية الشوط الثاني زيادة في سرعة الأداء ، رغبة من الفريقين في خطف هدف يعزز من الطموح، مع تميز نصراوي، وشهدت الدقيقة 48 الهدف الذي انتظره متابعو اللقاء، حيث تلقى جمال إبراهيم كرة داخل المنطقة هيأها لنفسه وسدد قوية بشكل جميل داخل مرمى دبي، محرزا هدف التقدم للنصر، مما اعطى للمباراة نكهة خاصة، وزادت رغبة لاعبي دبي في العودة للمباراة، حيث حاول سيمون ادراك التعادل من خلال تسديدة قوية يخرجها حارس النصر بصعوبة.
هدفان في 3 دقائق
وشهدت الدقيقة 61 هدفا ثانيا للنصر وأهدى مسكارا كرة رائعة إلى حميد عباس المجتهد الذي لم يجد صعوبة في إيداعها مرمى دبي، واضطر دبي إلى فتح المساحات سعيا للهجوم مما ممنح الافضلية للنصر الذي احسن لاعبوه استغلال الوضع، ولم تمر سوى 3 دقائق من الهدف الثاني حت يعاد النصر لتسجيل هدف ثالث عن طريق حميد احمد الذي تقدم بكرة سريعة وسدد داخل المرمى وفي اخر دقيقة يسجل حسن محمد الهدف الرابع واول هدف له فى مرمى فريقه السابق، ليؤكد التفوق النصراوي خلال الشوط الثاني، فيما تأثر دبي بتعدد حالات الغياب بصفوفه سواء للإصابة أو الإيقاف.
أدار المباراة: حمد علي يوسف، وعاونه سبيت عبيد، أحمد الراشدي، ورابع ياسين المنصوري وحرص رئيس لجنة الحكام محمد عمر على حضور المباراة الى جانب احمد يعقوب مدير إدارة الحكام وخليل عبدالله مساعد المدير الفني.
