أعرب جمال عبدالله حارس مرمى دبي عن حزنه وأسفه لخسارة الأسود أمام بني ياس أول من أمس على ملعب خليفة بن زايد ضمن دور الـ 16 من كأس رئيس الدولة لكرة القدم وخروجه من المنافسة، وقال صنعنا خلال اللقاء العديد من الفرص لم تستثمر كما ينبغي، وتحدث معنا الفرنسي رينيه مارسليغا مدرب الفريق خلال فترة الاستراحة وطالبنا بالقتال والضغط لتعديل النتيجة والعودة للمباراة ولكن الأمور لم تمض على النحو الذي كان مخططا له.
وأضاف: علينا استغلال فرصة توقف الدوري لترتيب الأوراق والعودة إلى الدور الثاني بشكل يقودنا لتحقيق النتائج المأمولة.
ورغم البداية الضاغطة إلا أن الفريق السماوي انتظر حتى قبل نهاية الشوط الأول بخمس دقائق ليحصل على ركلة جزاء حينما عرقل سيمون الأسترالي نيكولاس داخل منطقة العمليات ليتصدى الأخير للركلة وينفذها بنجاح في المرمى مانحا فريقه هدف التقدم.
وفي الشوط الثاني وبينما كان أسود العوير يبحثون عن هدف التعادل وعلى عكس مجريات اللعب استفاد السماوي من هجمة مرتدة ليعززوا تقدمهم بهدف ثان سجله السنغالي سانغاهور في مرمى جمال عبد الله في الدقيقة 67 .
