أكد الدكتور عبدالله مسفر مدرب دبا الفجيرة أنه لا يتحمل أخطاء غيره في إشارة للبداية السيئة لفريقه في دوري المحترفين، أثناء فترة البرازيلي كابو المدرب السابق، وأشار إلى أن فريقه واصل دفع فاتورة الغيابات والإصابات المتلاحقة منذ مباراة الأهلي مروراً بلقاء كلباء ثم عجمان ما اضطره إلى الاستعانة بلاعبين صغار تحت 19 سنة لمواجهة النقص الحاد في صفوف الفريق، وقال: برز من الشباب بشكل لافت أحمد إبراهيم الذي برهن أنه مكسب كبير ويعد الحسنة الوحيدة في مباراة الفريق أمام عجمان. وأضاف: البرتقالي استفاد من الظروف الصعبة التي يمر بها دبا الفجيرة حالياً نتيجة الإصابات التي حرمتنا من 7 لاعبين أساسيين من بينهم 3 لاعبين في خط الظهر، ومنذ أكثر من أسبوعين وبعد مباراتنا القوية أمام الأهلي نعاني من الغيابات بالجملة بسبب الإصابات ولا يوجد لدي لاعبون يشكلون دكة احتياط قوية.

وأشار إلى أن أن دبا لا يملك حلولاً كثيرة لاسيما في المنظومة الدفاعية بجانب ضعف النواحي الهجومية، وقال: الفريق يعاني غياب اللمسة الأخيرة وهي مشكلة ندفع ثمنها بجانب مشكلة الإصابات في ظل تذبذب مستوى اللاعبين الأجانب الذين لم يساعدوا الفريق وكان دورهم سلبياً في أغلب المباريات.

تقييم

عن تقييمه لأداء فريقه أمام عجمان قال: جميع اللاعبين باستثناء خليل عبدالله والصاعد أحمد إبراهيم لم يكونوا في الفورمة ، وارتكبوا أخطاء بدائية لا تتناسب مع دوري المحترفين خاصة في خط الدفاع الذي افتقد عناصره الأساسية (جونيور وعيسي علي وأحمد مراد والحفيتي) بجانب هبوط مستوى أحمد راشد باتو (هداف الفريق في المواسم الماضية)، كما افتقدنا القائد الميداني البرازيلي جونيور فوقعت أخطاء دفاعية تسببت في أهداف ورغم كل هذه الظروف هاجمنا وحاولنا التسجيل قبل أن يحرز عجمان هدفه الأول (والذي جاء من تسلل واضح بشهادة من تابع المباراة باستثناء طاقم التحكيم)، وبعد الهدف توالت الأخطاء التي استغلها عجمان بذكاء وخبرة لاعبيه وترجمها إلى أهداف، فاستحق الفوز.

التسجيلات الشتوية

وعن التسجيلات الشتوية قذف مسفر بالكرة في ملعب الإدارة وقال: سلمت تقريري منذ فترة، وحددت الاحتياجات ، ولابد من دعم الفريق بلاعبين مميزين أجانب ومحليين في فترة القيد الشتوية، ونحتاج قلب دفاع، ولاعب ارتكاز، وصانع ألعاب، فنحن لا نريد قائمة من 35 لاعباً بينهم 10 مصابين و7أو8 لاعبين لا يشاركون، فالنادي كافح من أجل الصعود لدوري المحترفين.

وأضاف: إنني على ثقة أن إدارة النادي تبذل جهداً كبيراً في هذا الشأن، فالأمل في البقاء بالدوري مازال قائماً والفارق بين فرق المؤخرة ضئيل ويمكن تعويضه وأتمنى أن نوفق خلال القيد الشتوي في ضم لاعبين مميزين.

وأشار إلى أن الإصابات الكثيرة تعني أن العمل في فترة الإعداد بقيادة المدرب البرازيلي السابق كابو لم يكن صحيحاً.

 

 

مروان محمد: الخسارة غير متوقعة

 

 

 

أكد مروان محمد مدافع دبا الفجيرة أن الأخطاء التي ارتكبها لاعبو الفريق في الشوط الأول تسببت في خسارتهم أمام عجمان، وقال: لم تكن الهزيمة متوقعة وإن الغيابات قصمت ظهر الفريق وجعلتنا نتلقى خسائر على ملعبنا وخارجه، وأتمنى أن تكون فترة توقف الدوري كافية لعودة أعمدة الفريق في الدور الثاني والذي سنلعبه بشعار الفوز فقط من اجل إنقاذ الفريق من الهبوط.