واصل فريق الامارات صدارته دوري الدرجة الاولى بعد فوزه على فريق العروبة بهدف نظيف احرزه حيدر الو علي في الشوط الثاني من المباراة التي جمعت الفريقين باستاد الامارات في ختام الاسبوع الخامس للدوري رافعا بذلك الاحمر رصيده الى 15 نقطة، بينما توقف رصيد العروبة عند 7 نقاط. جاءت المباراة متوسطة المستوى حيث لعب العروبة باسلوب دفاعي من خلال اغلاق المنطقة وبناء هجماته من الكرات المرتدة وصمد دفاع العروبة حتى الدقيقة 53 عندما احرز الامارات هدف المباراة الوحيد بامضاء اللاعب حيدر الو علي من تسديدة قوية استقرت في مرمى العروبة ويستمر الوضع على ما هو عليه لينتهي اللقاء بفوز الامارات الذي عزز صدارته بهذا الانتصار.

دبا الحصن يهزم الرمس

ونجح فريق دبا الحصن في تحقيق الفوز على فريق الرمس باربعة اهداف مقابل هدفين في اللقاء الذي استضافه استاد الرمس ليفوز الحصناوية برصيدهم الى 7 نقاط وظل رصيد الرمس عند 4 نقاط. المباراة جاءت جيدة المستوى في ظل الرغبة من كليهما لتحقيق الفوز خاصة الرمس الذي لعب تحت قيادة مدربه الجديد المغربي سعيد كحيل الذي حل بديلا للمصري رضا عواد. جاء الشوط الاول حماسيا بين الطرفين وهذا واضح من خلال الاهداف الخمسة التي احرزها الفريقان حيث سعى كل منهما لانهاء الشوط لصالحه لذلك كانت الهجمات المتبادلة في محاولات للتسجيل .

وان كان الحصناوية الاكثر وصولا وخطورة على مرمى الرمس، فكان هدف السبق لصالحهم، عندما سجل محمد طالب الهدف الاول في الدقيقة 11، الا ان الرمس سعى لادراك التعادل وكان له ما اراد عن طريق محمد عامر في الدقيقة 12،وان كانت الافضلية للحصناوية، حيث كانت كفتهم هي الراجحة بعد سلسلة من الهجمات المكثفة واعتماد لاعبي الرمس على الكرات المرتدة وعلى ضوء ذلك تمكن اللاعب ماركو من تسجيل الهدف الثاني للحصن في الدقيقة 22 ثم اضاف اللاعب فيليب الهدف الثالث في الدقيقة 42، بعدها يقلص الرمس الفارق بتسجيله هدفه الثاني عن طريق صالح درويش في الدقيقة 45.

وفي الشوط الثاني تواصلت االمحاولات الهجومية لكلا الفريقين ولكن يبقى ان دبا الحصن كان الاكثر استحواذا على الكرة واستطاع تعزيز اهدافه باحرازه الرابع لعبد الله راشد في الدقيقة 77.