خضع مدافع النصر بدر ياقوت صباح أمس إلى جراحة ناجحة على مستوى الرباط الصليبي في مستشفى بولونيا بإيطاليا سيركن على إثرها للراحة فترة لا تقل عن 6 أشهر.

ووصل ياقوت إلى بولونيا الخميس الماضي وخضع إلى فحوصات دقيقة أثبتت مرة أخرى أن الإصابة، التي كان قد تعرض لها في مباراة الشعب لحساب الجولة الثالثة لكأس اتصالات في الخامس عشر من أكتوبر الماضي هي فعلاً على مستوى الرباط الصليبي كما أشارت إلى ذلك الفحوصات التي أجريت له في دبي.

وأشرف على الجراحة الطبيب ناني، الذي كان أجرى الموسم الماضي جراحتين للاعبي العميد فهد سبيل وحسن أمين، اللذين نجحا في استعادة نشاطهما الموسم الحالي، حيث يلعب الأول في صفوف بني ياس فيما يواصل الثاني نشاطه مع النصر وكان إحدى الأوراق الرابحة للمدرب والتر زينغا في المباراة الماضية أمام الشعب، التي انتهت بفوز العميد بهدفين مقابل هدف واحد.

وسيعود بدر ياقوت خلال أسبوعين إلى دبي بعد التأكد من تحسن حالته الصحية وسيواصل برنامجه العلاجي بعيادة النادي تحت إشراف الدكتور ممدوح مصباح قبل أن يعود مرة أخرى إلى إيطاليا لمراجعة مدى تطور حالته الصحية ثم الخضوع إلى برنامج تأهيلي.

من جهة أخرى استأنف النصر تحضيراته أمس استعداداً للمواجهة المرتقبة، التي ستجمعه بنظيره بني ياس الجمعة المقبل لحساب الجولة السابعة لدوري المحترفين بعد أن ركن اللاعبون للراحة أول من أمس، وسيواصل الفريق تدريباته اليوم على ملعب حميد الطاير قبل اختتام تحضيراته بالعاصمة غداً.

وتعيش القلعة الزرقاء أجواءً مريحة بعد أن استعاد الفريق صدارة الدوري، التي كان قد خسرها في الجولة الخامسة بعد تعادله مع دبي (1-1) ويسعى للعودة بنتيجة إيجابية من الشامخة للبقاء في القمة.

وبغض النظر عن غياب المدافع بدر ياقوت المصاب لن تشهد تشكيلة الفريق أي غياب آخر، حيث سيستعيد العميد جهود لاعبه البرازيلي ليوناردو ليما، الذي كان تغيب عن مواجهة الشعب بسبب حالة الطرد، التي تعرض لها في مباراة دبي ومن المنتظر أن يواصل زينغا اعتماده على راشد مال الله وسط الدفاع وخميس العيماني ظهيراً أيسر.