حافظ عجمان على صدارة المجموعة الثالثة لكأس اتصالات للمحترفين لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي 2 - 1 في المباراة التي أقيمت ضمن الجولة الثانية مساء امس باستاد راشد بالنادي الأهلي، وقلب عجمان تأخره في الشوط الأول بهدف لفوز غالٍ قبل 5 دقائق من نهاية المباراة، ليرتفع برصيده إلى 6 نقاط وبقي الأهلي في نقطة واحدة.

بدأت المباراة بسيطرة واضحة لفريق الأهلي وضاعت فرصتان ذهبيتان للفريق في الدقيقتين 5 و8 حينما سدد ماجد حسن كرة قوية مرت أمام خمينيز وارتدت من القائم الأيمن، وتكرر الموقف في تسديدة أقوى لأحمد خليل ارتدت من نفس القائم، وواصل الأهلي سيطرته وتفوقه مقابل تراجع عجمان واعتماده على المحاولات الفردية للمحترف المالي فونيكيه الذي سدد أكثر من مرة من خارج الصندوق بعيدا عن مرمى علي ربيع.

ونجح خمينيز في افتتاح التسجيل بعد 18 دقيقة بتسديدة يسارية على يسار يوسف الزعابي، وبعدها أجرى مدرب عجمان تبديلا مبكرا بخروج المغربي عبدالصمد واحقي ودخول عبدالله الصيعري وكاد عبدالله يضيف هدفا ثانيا للأهلي من تسديدة مرت يمين المرمى قبل أن يجري مدرب الأهلي أول تبديلاته بخروج يوسف السيد المصاب ودخول راشد محمد وعاند الحظ مرة ثانية أحمد خليل حينما رد له القائم الأيمن تسديدة قوية في الدقيقة 38، وظل الشوط الأول على هذا النحو، بأفضلية للأهلي وتراجع لعجمان حتى انتهى بتقدم صاحب الضيافة بهدف دون رد.

وفي الشوط الثاني أجرى مدرب الأهلي تبديله الثاني زدفع بعبدالله أحمد بدلا من مرزوق حسن، وتغير أداء عجمان واجتهد الفريق في تعديل النتيجة، ولكن كل المحاولات لم يكتب لها النجاح، وقام مدرب الأهلي بالتبديل الثالث بدخول خليفة إبراهيم بدلا من عبدالله علي لتعزيز الجهةاليمنى في خط الوسط، كما أجرى عجمان تبديله الثاني بدخول شهاب احمد بدلا من كرار جاسم، ونجح عجمان في تعديل النتيجة في الدقيقة 79 عن طريق فونيكيه الذي تلقى تمريرة ذهبية من علي خميس، وأهدر الايفواري كابي هدف التقدم لعجمان قبل أن يعود ويسجل الهدف الثاني في الدقيقة 40.

 

 

إصابة خفيفة

 

 

تعرض أحد الأطفال لاصابة في الرأس أثناء الشوط الأول لمباراة الأهلي وعجمان نتيجة سقوط احد كشافات الإضاءة على رأسه، وتم إجراء الإسعافات العاجلة له في الملعب من المختصين وكانت الإصابة خفيفة في فروة الرأس لم تستدع أكثر من الإسعافات الأولية.