تأهل النصر لملاقاة الوصل في نهائي كأس الاتحاد لكرة الصالات، بعــد فوزه بصعوبة بالغة على اتحاد كلباء 4-3 مســاء أول من أمس على ملعب صالة مركز شبــاب الشارقــة بحضور رئيس مجلس إدارة نادي اتحاد كلباء المستشار سعيد خلفـــان الذباحي وعمران عبد الله أمين سر اللجنــة التنفيذيـــة لكــرة الصــالات.

أنهى النصر الشوط الأول لمصلحته 3-1 ، وفي الشوط الثاني نجح فريق الاتحاد في تقليص الفارق، وظل يبحث عن التعادل حتى أدركه قبل نهاية المبارة بخمسين ثانية، مما كان له الأثر السلبي في معنويات لاعبي فريق النصر ليتم اللجوء إلى شوطين إضافيين، وكان الاتحاد هو الأفضل والأقرب لانتزاع بطاقة التأهل، ولكنه لم يكن محظوظاً في الشوطين الثالث والرابع، علماً بأن الاتحاد دخل الشوط الثالث بأفضلية المخالفات التراكمية ولاحت له فرصة للتقدم على النصر 4-3 ولكنه أهدر ركلة الجزاء التراكمية التي سددها فهد موسى علي ونجح محمد سالم حارس النصر في إبعادها الى ركنية.

تراجع لياقة النصر

وكان واضحاً ان اللياقة البدنية للاعبي النصر قد تراجعت كثيراً، ولكن خبرة النجم بدر إبراهيم في كسب المخالفات لعبت دوراً كبيراً في ترجيح كفة النصر، وظل التعادل مسيطراً على المباراة حتى قبيل نهاية الشوط الرابع بأقل من خمسين ثانية، قبل أن يحصل النصر على أول ركلة جزاء تراكمية سجل منها سعيد المري هدف الترجيح الذي يعتبر أغلى أهداف المباراة، ليتأهل النصر لمقابلة الوصل في المباراة النهائية التي تعتبر من الديربيات التاريخية بين الفريقين، ومن المقرر لها ان تلعب في السابعة من مساء غد على ملعب صالة نادي الشارقة، ويلعب اتحاد كلباء ضد الشعب لتحديد صاحب المركز الثالث في الخامسة من مساء غد.

أهداف

وكانت بقية أهداف نادي النصر قد جاءت عن طريق بدر إبراهيم وإبراهيم عبيد ومنصور سلطان، فيما سجل لكلباء أحمد عبد الله سرحان وفهد موسى وعدنان راشد. وأدار المباراة بمستوى مميز طاقم تحكيم مكون من الدولي علي الملا وخميس الشامسي وساعدهما على الطاولة فهد بدر وعلي مال الله.