قال نائب رئيس مجلس إدارة النصر أحمد هاشم خوري أن موقف العميد سليم في خصوص مشاركة الفريق في دوري أبطال آسيا العام المقبل.

ووجه رسالة طمأنة إلى جماهير النصر جاء فيها: لا خوف على مشاركتنا في دوري أبطال آسيا للمرة الثانية، وما حال دون حصولنا على شهادة الترخيص يتعلق ببعض الالتزامات المالية القديمة لبعض الأندية عملنا على حلهل وتسويتها منذ فترة ونحن بصدد جمع المستندات، التي تؤكد وفاء النصر بجميع التزاماته وسنثبت بالأوراق أن وضعنا سليم ولا يوجد ما يحرمنا من المشاركة الآسيوية.

وأوضح خوري أن النصر لم يستلم حتى الثانية والنصف من بعد ظهر أمس أي رسالة تمنعه من تمثيل الإمارات في دوري أبطال آسيا.

وأشار إلى أن الأخبار، التي تناقلتها وسائل الإعلام كانت مبنية على تقييم مبدئي وكان على لجنة المحترفين توجيه لفت نظر إلى النصر ثم تنتظر رده قبل الإعلان عن أي شيء قد يمس من سمعته وعراقته.

وكان خبر إمكانية استبعاد النصر من المشاركة في دوري أبطال آسيا أثار حالة من القلق بين جماهير العميد، وطلبوا توضيحا من الإدارة حول مدى مصداقية الخبر وتساءلوا عن المعايير، التي فشل النصر في توفيرها.

وعقد اجتماع بعد عصر أمس بمقر نادي النصر بحضور أعضاء من لجنة دوري المحترفين تم خلاله التطرق إلى أسباب فشل النصر في الحصول على الترخيص وتمكينه من المدة القانونية لتقديم مطلب الاستئناف.

من جهة أخرى نظم النصر أول من أمس حفل عشاء تكريما للاعبيه الأشبال لفئتي تحت 14 و15 عاما المتوجين بلقب دورة مجلس دبي الرياضي لأكاديميات كرة القدم سبتمبر الماضي والتي شهدت مشاركة 6 أندية هي النصر والوصل والأهلي ودبي والشباب وحتا.

وشهد حفل التكريم عبد الله البناي عضو مجلس الإدارة ورئيس اللجنة الفنية وعبد الرحمن محمد مدير أكاديمية النصر لكرة القدم ويعقوب عبد الله نائب مدير مدرسة العميد لكرة القدم.

واستهل البناي الحفل بكلمة ترحيبية بالضيوف هنأ خلالها اللاعبين والأجهزة الفنية والادارية لفريقي تحت 14 و15 عاما وأبلغهم شكر وتقدير جميع أعضاء مجلس الإدارة على الجهود، التي بذلوها في الدورة والتي اسفرت عن تتويجهم باللقب.