نجح الزعيم العيناوي فى اصطياد اسود دبي بأربعة اهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي أقيم بينهما مساء أمس على ملعب دبي في العوير في الجولة الثانية لكأس اتصالات للمحترفين، وشهده 850 متفرجا، ليحقق أول فوز له بالمسابقة، ويحصد أول ثلاث نقاط، ودفع دبي ثمن طرد لاعبه محمد اسماعيل في الدقيقة 52، حيث كثرت الأخطاء الدفاعية والتي احسن العين استغلالها، بدأ الزعيم بالتسجيل عن طريق لاعب إليكس فى الدقيقة 14 وتعادل دبي عن طريق بورتا في الدقيقة 24.

وأضاف اليكس الهدف الثاني للعين في الدقيقة 52 من ركلة جزاء وكانت نقطة التحول فى المباراة، واضاف إليكس الهدف الثالث ق 64 ليسجل(هاتريك) وأضاف زميله محمد عبدالرحمن الهدف الرابع بعد 74 دقيقة، وعاد دبي ليسجل له سيمون من ركلة جزاء، ليتوقف رصيد دبي عند النقاط الثلاث.

هدفا البداية

بدأت المباراة سريعة من الطرفين، على الرغم من تعدد حالات الغياب بصفوف الفريقين، بسبب الاصابة أو الانضمام لصفوف المنتخب الوطني، حيث رغب اللاعبون البدلاء في اثبات وجودهم وقدراتهم، كما شهدت صفوف العين مشاركة اللاعب رادوي الذي غاب عن صفوف فريقه خلال الجولات الماضية بسبب الطرد، وشهدت الدقائق الأولى محاولات حثيثة من لاعبي الفريقين لإحراز هدف مبكر، وبالفعل ابتسمت الدقيقة 14 للزعيم.

حينما نجح إليكس في استغلال فرصة خطرة ويسدد من الناحية اليسرى، ليسجل الهدف الأول لفريقه، مما منح الحماس للاعبي دبي الذين شددوا من هجماتهم وخطورتهم لإدراك التعادل، وفى الدقيقة 24 أهدى المميز حسن عبدالرحمن تمريرة جميلة إلى ريتشارد بورتا فى منتصف ملعب العين، وبمهارة عالية تقدم ومر من المدافع فارس جمعة واستغل لحظة تقدم الحارس عبدالله سلطان وسددها داخل المرمى مدركا هدف التعادل لفريقه.

بعد عودة الفريقين لنقطة البداية، زادت مساعي كل فريق لإحراز هدف التقدم، ولعب خط الوسط دورا مهما في تعزيز الأداء واستمرار الخطورة الهجومية، وسنحت فرصة للعين عن طريق فوزي فايز ولكنه سدد فوق العارضة، ورد عليها ماجراو بتسديدة مرت بجوار القائم، ووقف القائم أمام تسديدة من محمد سالم، ومحاولة أخرى لدبي عن طريق حسن عبدالرحمن ينقذها حارس العين.

ركلة وطرد

مع بداية الشوط الثاني أشرك مدرب العين لاعبه محمد عبدالرحمن بديلا لعلي الوهيبي، وفي الدقيقة 52 احتسب الحكم خطأ داخل المنطقة يتصدى له اللاعب إليكس وترتطم كرته بيد مدافع دبي محمد اسماعيل، ويحتسب الحكم ركلة جزاء ويقوم بطرد لاعب دبي ليلعب الأسود بعشرة لاعبين، ويتصدى إليكس للركلة، ويسدد داخل المنطقة محرزا هدف التقدم لفريقه، ويضطر مدرب دبي الى إجراء تغيير بصفوف فريقه فيشرك محمد علي حسين لدعم دفاعه ويشدد العين من هجومه مستغلا النقص العددي لدبي، وتسنح فرصة لمحمد ناصر ينقذها الدفاع.

 

 

تأثر دبي

 

 

 

تأثر دبي بالنقص العددي، وشهدت الدقيقة 64 هدفا عيناويا حينما تقدم محمد ناصر بكرة ومرر عرضة الى إليكس الذي لم يجد صعوبة في إيداع الكرة الشباك محرزا هدفا ثالثا لفريقه، ويعزز دبي صفوفه باللاعب أحمد ضياء بديلاً عن حسن عبدالرحمن، وفي الدقيقة 74 سجل محمد عبد الرحن الهدف الرابع لفريقه، ولكن دبي لم ييأس وسجل له سيمون الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 87.