عقدت لجنتا المراسم والملاعب في دورة كأس الخليج الحادية والعشرين لكرة القدم، اجتماعاً تنسيقياً مساء أول من أمس لبحث آلية التعاون بين اللجنتين وأبرز النقاط التي تتطلّب اتخاذ إجراءات تنسيقية مسبقة،
وحضر الاجتماع، راشد الزياني رئيس لجنة المراسم والمهندس خالد الحاج رئيس لجنة الملاعب وتمت مناقشة ترتيب حضور كبار الشخصيات والضيوف للمباريات الرسمية.
وناقش الزيّاني والحاج تصاميم مداخل الاستاد الوطني واستاد مدينة خليفة الرياضية والآلية التي اعتمدتها لجنة الملاعب بعد عمليات الصيانة التي جرت أخيراً في الملعبين، مثل مداخل كبار الشخصيات والضيوف والإعلاميين وأماكن الاستراحة الخاصّة بكل منها.
وأكّد خالد الحاج تخصيص مداخل خاصة لكبار الشخصيات والضيوف وعزلها عن بقية المداخل ، مما يسمح بتسهيل عمل لجنة المراسم والإشراف على البروتوكولات الرسمية في الملاعب، وأشار إلى أنّ أعمال الصيانة تسير كما هو مخطّط لها وبالتنسيق والتعاون مع المؤسسة العامة للشباب والرياضة ، وأكّد أن اللجنة تتابع تفاصيل العمل الجاري في المنشآت.