يبدأ فريق نادي الشعب مشواره الجديد بدوري المحترفين لكرة القدم بالمباراة التي ستجمعه بفريق اتحاد كلباء في إطار الجولة الأولى لدوري اتصالات للمحترفين والتي ستقام باستاد الاتحاد بكلباء في الخامسة و25 دقيقة من مساء اليوم.

ولأنها المباراة الأولى للفريق في دوري المحترفين وإقامة المباراة خارج ملعبه فمن المنتظر أن يكون الحذر طابع الأداء ولاسيما في بداية الشوط الأول حتى تنتهي فترة رهبة وتوتر اللاعبين والدخول لأجواء المباراة والظهور بمستواهم الحقيقي الذي ظهروا به في مباريات الدورة الرباعية والذي أشاد به الجميع.

واستعد فريق الشعب لدوري المحترفين بصورة جيدة للغاية من خلال المعسكرات الخارجية التي انتظم بها في ألمانيا وقطر والتدريبات الداخلية التي بدأت مبكراً والمباريات الودية القوية التي وصل عددها الى 10 مباريات ونجاحه في التعاقد مع نخبة من أفضل اللاعبين المواطنين أمثال جمعة صنقور وحسين إبراهيم (إيتو) وكاظم علي ويوسف البيرق وفهد رشود والتعاقد مع الثلاثي المحترف ردريجو وكاريكا وميشيل وانضمام هذه المجموعة المتميزة بالخبرة لنجوم الفريق السابقين ومن بينهم حسين حربي ومحمد أبو الصفارد وإبراهيم خليل وفاضل إسحاق وأحمد عيسى ونجاح الجهاز الفني بقيادة البرازيلي سيرجيو ومساعده جمعة مطر (جورجي ) في وضع تشكيلة متميزة ومتجانسة وإعداد نخبة من البدلاء الأكفاء الذين لا يقلون مستوى عن الأساسيين مما أهل الكوماندوز للتفوق في الدورة الرباعية والفوز ببطاقة التأهل للمحترفين.

ويعتبر لعب الكوماندوز في الدورة الرباعية من أفضل مراحل إعداده للدوري نظرا لقوة المباريات وارتفاع مستواها الفني مما ساهم في زيادة انسجام خطوط الفريق وارتفاع لياقة اللاعبين ووصولهم الى أعلى مستوى وأكد على رغبتهم في مواصلة التفوق بنفس الحماس والإصرار لتحقيق النتائج التي تؤمن موقعهم بين فرق الصفوة بدوري المحترفين.

وأكد مدرب الشعب البرازيلي سيرجيو في المؤتمر الصحافي الذي عقده بمقر النادي على جاهزية فريقه واستعداده التام للمباراة بجميع عناصره الأساسية وأشار بأن الفريق سيجاهد من أجل تحقيق الفوز أو التعادل على أقل تقدير حتى تكون البداية جيدة ومشجعة مشيرا الى أن فريق اتحاد كلباء من الفرق القوية ومستواه لم يكن كتاباً مفتوحاً أمام الجهاز الفني وتغلبنا على ذلك باستعراض بعض مبارياته السابقة والوقوف على مواقع التميز والضعف في خطوطه وتم وضع الخطط اللازمة لمواجهته والتفوق عليه، والمباراة مهمة للغاية بالنسبة لنا وسنبذل كل ما في وسعنا لكي نحقق الفوز الذي سيمنحنا الدافع لمواصلة المهمة بنجاح .

طموحات كبيرة

وعن طموحاته وهدفه الذي يريد تحقيقه في دوري المحترفين قال سيرجيو طوال حياتي لم تكن لدي أهداف متدنية ودائماً أطمح في أن يكون عملي متميزاً وأبذل كل جهدي لكي أحقق أفضل النتائج وفريق الشعب متكامل العناصر ويمتلك الإصرار والإرادة وحب التحدي وهي عوامل ترضي طموحي وتتناسب مع إمكانياتي وسنعمل سويا لتحقيق أهدافنا وفريق الشعب لم يرشحه أحد للتأهل لدوري المحترفين ولكنه وبفضل العزيمة والإصرار كان مفاجأة الدورة الرباعية بمستواه ونتائجه وسيكون مفاجأة دوري المحترفين ولن تنطبق عليه قاعدة الصاعد هابط لأن الكوماندوز قبل التحدي وسيقاتل لكي يكون من ضمن فرق المقدمة.

أحلام مشروعة

وأشار سيرجيو بأن لديه الأحلام والطموحات الكبيرة لفريقي والبعض يرى انها مستحيلة ولكنني أقول إنها أحلام مشروعة بوجود النخبة المتميزة من اللاعبين في صفوف الشعب والذين يتميزون بالحماس والإرادة وحب ناديهم وبفضلهم سنحقق كل الأحلام خاصة وأن العمل منظم ومتكامل والتعاون بلا حدود بين الفريق وإدارة النادي التي تقوم بدور رائع مع الفريق وكرة القدم لاتعرف المستحيل فهناك فرق كبيرة لم تنجح في تحقيق أهدافها وحققتها فرق أقل منها إمكانيات نتيحة الجهد والعمل والإخلاص .

التركيز على مباراة اتحاد كلباء

وفي سؤال حول نسبة بقاء الشعب ضمن فرق المحترفين أشار سيرجيوبإنه لا يستطيع تحديد أي نسبة لأن المشوار لا يزال في بدايته ولم تتضح الصورة بعد لكنني أستطيع أن أقول بأن التركيز الآن ينصب على مباراتنا الأولى مع اتحاد كلباء التي تأخذ كل تفكيرنا .

 

 

التشكيلة المتوقعة

 

 

 

يوسف البيرق- أحمد عيسى كاظم علي خالد صقر محمد أبو الصفارد إبراهيم خليل فهد رشود ردريجو جمعة صنقور ميشيل كاريكا .