يلتقي الكوماندوز مع أسود العوير في الخامسة و35 دقيقة من مساء اليوم باستاد الشارقة في مستهل مشواره بكأس اتصالات لكرة القدم وهي مباراة مهمة للشعب لأنها ستكون بداية اللعب مع الكبار، وتجربة حقيقية قبل انطلاق دوري المحترفين في الأسبوع المقبل الذي ينضم إليه الشعب بعد غياب 3 مواسم ....
والمباراة التي تجمع بين الفريقين تقام في إطار تصفيات المجموعة الأولى التي تضم إلى جانبهما فرق أندية الوحدة والعين والنصر وهي المجموعة القوية التي أطلق عليها المجموعة الحديدية نظرا لقوة الفرق المشاركة فيها.
ويدخل الكوماندوز المباراة بمعنويات عالية وبخطوط متجانسة وبجاهزية أفضل نتيجة استعداده المكثف الذي أهله للوصول إلى أفضل مستوى ثم مشاركته في الدورة الرباعية ولعبه 3 مباريات في غاية القوة أكسبت اللاعبين المزيد من الثقة والخبرة والرغبة في مواصلة التفوق وتأكيد الجدارة في كأس ودوري اتصالات ..وسيسعى الشعب إلى تخطي مباراته الأولى مع دبي بنجاح للتأكيد على أن تأهله لدوري المحترفين لم يكن ضربة حظ وإنما هو نتاج جهود مضنية وعمل متواصل وشاق بذله الجهاز الفني والإداري واللاعبون وإدارة النادي وجماهير الكوماندوز الوفية..
الجهاز الفني بقيادة البرازيلي سيرجيو ومساعده جمعة مطر لم يجد صعوبة في تجهيز الفريق لمباراة اليوم أمام دبي باعتبارها امتداد لمباريات الدورة الرباعية، حيث اقتصرت التدريبات على الإحماء وبعض الجمل التكتيكية والخطة الخاصة بالمباراة مع تكليف بعض اللاعبين بمهام خاصة تمنح التفوق للكوماندوز.. كما لم يجد الجهاز الفني مشكلة في تحديد التشكيل الذي سيلعب به المباراة لأنه نجح في الدورة الرباعية من تثبيت العناصر الرئيسية وإعداد البدلاء الأكفاء في كافة خطوط الفريق لذا فمن المتوقع أن يكون التشكيل الذي سيلعب به أمام أسود العوير متطابقا مع التشكيل الذي لعب به مباريات الدورة الرباعية.
وكانت إدارة الشعب برئاسة الدكتور عبد الله بن ساحوه قد تعاملت مع أفراح التأهل بعقلانية وبشكل محدود وقررت تأجيل الاحتفالات بالتأهل إلى الأسبوع المقبل وذلك حفاظا على المكتسبات التي حققها الكوماندوز وحتى لا تطغي الفرحة على استعدادات الفريق للقاء دبي في كأس اتصالات ومباراة اتحاد كلباء في افتتاح دوري المحترفين يوم الأحد المقبل وأهمية التركيز في هذه المرحلة المهمة التي تتطلب من اللاعبين بذل المزيد من الجهد والتضحية من أجل إثبات الذات والتأكيد على أن الشعب تأهل لينافس ويبقى في مكانه الطبيعي مع الكبار ..
الجماهير الشعباوية التي كانت نجم الدورة الرباعية ومن أهم العناصر التي ساهمت في تفوق الكوماندوز وتأهله لدوري المحترفين أعدت العدة لمواصلة المهمة ومؤازرة وتشجيع فريقها الذي تعشقه وستكون متواجدة اليوم بشكل مكثف في مدرجات استاد الشارقة لدعم مسيرة الكوماندوز الجديدة والتي ستبدأ بلقاء الكأس أمام دبي ..
تحد ومسؤولية
حرصت أسرة نادي الشعب يتقدمها الدكتور عبدالله بن ساحوه رئيس مجلس الإدارة وبطي بن خادم نائب الرئيس رئيس اللجنة الفنية وعدنان الطلياني الأمين العام على حضور التدريب الأخير إلى جانب بعض أقطاب النادي وجماهيره وذلك للإطمئنان على جاهزية الفريق والشد من أزر اللاعبين وحثهم على مواصلة انتصاراتهم وتكون مباراتهم اليوم مع دبي بداية موفقة وناجحة لمشوارهم الجديد مع الكبار.. وأكد الدكتور عبد الله بن ساحوه على أن نجوم الكوماندوز سيكونون على قدر التحدي والمسؤولية سواء في مباريات مجموعتهم في كأس اتصالات التي تضم فرق الصفوة أو في دوري المحترفين ونحن على ثقة تامة بقدراتهم ورغبته الأكيدة في مواصلة التفوق وتحقيق أفضل النتائج التي تسعد أبناء القلعة الشعباوية وتمنياتنا لهم بالتوفيق والنجاح .
أمنية
خالد الكعبي: ننتظر جني ثمار الإعداد الجيد
يتمنى خالد الكعبي مدير فريق دبي أن يظهر فريقه بمستوى طيب خلال مباراة اليوم أمام الشعب فى انطلاقة منافسات الموسم الجديد ومسابقة كأس اتصالات، وأن ينجح الفريق فى جني ثمار فترة الاعداد الجيدة التي أقامها الفريق خلال الفترة الماضية والجهد الكبير الذي بذله الجهازان الفني والاداري من أجل الارتقاء بمستوى الفريق وظهوره بصورة طيبة، خاصة وان الفريق يضم العديد من اللاعبين الموهوبين ويتميزون بصغر السن ولا أبالغ أن قلت إن متوسط أعمار الفريق لا تزيد عن 20 عاما.
وأشاد مدير فريق دبي بمستوي فريق الشعب وقال إنه فريق جيد ظهر بصورة مشرفة خلال منافسات الدورة الرباعية، ويضم العديد من اللاعبين الجيدين سواء على صعيد المواطنين أو الاجانب وبهده المناسبة نتقدم بالتهنئة لإدارة النادي على إنجاز التأهل لدوري المحترفين متمني لهم التوفيق وتثبيت أقدامهم بما يستحقه هذا الفريق العريق، ونتمنى ان نقدم سويا مباراة ممتعة تليق بمكانة الفريقين وتكون بمثابة افتتاح جيد لانطلاقة منافسات الموسم الجديد.
روح
جمال عبدالله: جاهز للدفاع عن عريني
أكد حارس المرمى المتميز جمال عبدالله انه جاهز للدفاع عن عرين فريقه خلال انطلاقة منافسات الموسم الجديد بداية من لقاء الشعب اليوم في كأس اتصالات، وقال جمال عبدالله إن جميع لاعبي الفريق لديهم تركيز وعزيمة قوية للخروج بنتيجة إيجابية، خاصة بعد مرحلة الإعداد الجيدة التي أقامها الفريق سواء محليا أو خارجيا خلال الفترة الماضية، لذلك فإن الروح المعنوية للاعبين مرتفعة لحصد النقاط الثلاث، على الرغم من مكانة الفريق المنافس، وارتفاع معنويات لاعبيه بعد التأهل إلى دوري المحترفين ولعل جاهزية المنافس تدفعنا لتقديم أداء قوي متميز.
تحدٍ
الحمادي: مصرون على حصد النقاط
أكد يوسف الحمادي لاعب دبي أن مباراة اليوم أمام عجمان قوية ومهمة ومتمسكون بتحقيق نتيجة إيجابية، في ظل إصرار لاعبي الفريق على تقديم مباراة جيدة خلال لقاء اليوم أمام الكوماندوز الصاعد إلى دنيا المحترفين، وقال إننا تعاهدنا على الأداء القوي خلال مباراة اليوم وبتركيز عال ويحدونا الأمل بتقديم أداء جيد والسعي إلى تحقيق الفوز وحصد النقاط الثلاث من أجل أن تكون انطلاقتنا قوية وتكون دافعا لمستوى متميز خلال منافسات الموسم الجديد، الذي نطمح خلاله إلى احتلال مكانة متميزة في جدول الترتيب وهذا يتطلب جهدا إضافيا من اللاعبين.
التشكيلة المتوقعة
يوسف البيرق - محمد أبو الصفارد وفهد رشود وكاظم علي وأحمد عيسى - خالد علي وخالد عيد وجمعة صنقور وردريجو -كاريكا وميشيل

