أكد نادي الوصل مشاركة فريقه لكرة قدم الصالات في تصفيات البطولة الآسيوية في نسختها الجديدة بداية العام المقبل، بصفته حامل لقب بطولة الدوري العام، وستكون المشاركة هي الثانية للفريق على المستوى القاري بعدما شارك في النسخة العام الماضي، وخرج من التصفيات التي أقيمت في العاصمة الأوزبكية طشقند بفارق الأهداف عن فريق الريان القطري، ولم يحدد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم مكان التصفيات حتى الآن، ويملك نادي الوصل فرصة استضافة التصفيات في دبي بناءً على المعلومات التي خرجت من مسؤولين في الاتحاد الآسيوي، بعد التنظيم المثالي لبطولة أمم آسيا للمنتخبات التي أقيمت في دبي هذا العام بمشاركة 16 منتخبا.

مباراة السوبر

من ناحية أخرى أكمل فريق الوصل استعداداته لخوض مباراة كأس السوبر أمام منافسه النصر المقررة غدا الأربعاء بصالة مكتوم بن محمد بالنادي الأهلي، وأشرف على استعدادات الفريق المدرب الوطني محمود عزيز ومساعده البرتغالي روي، الذي تم التعاقد معه للموسم الجديد، ويخوض الوصل مباراة الغد بغياب اثنين من عناصره الأساسيين هما خالد شاه المتواجد خارج الدولة في ظرف عائلي، والحارس خالد عزيز المصاب في يده، ولكن في المقابل يملك الفريق عناصر مميزة من لاعبيه الذين قادوا الفريق لتحقيق 7 بطولات على مدار 3 مواسم متصلة، بقيادة "عيال جميل" منصور وصبري وسالم وعبد الكريم، إضافة لأحمد عزيز ومروان عيسى وحارس المنتخب جابر محمد وانضم للفريق مؤخرا اللاعب وليد محمود عزيز.

 ويتطلع فهود الصالات لحصد أول ألقاب الموسم والاحتفاظ بكأس السوبر الذي أحرزوه العام الماضي في المباراة التي أقيمت بصالة نادي الشباب.