أكد ناصر اليماحي رئيس لجنة أوضاع وانتقالات اللاعبين في اتحاد الكرة، أن اللجنة ستلتقي وكلاء اللاعبين خلال الأسبوع المقبل، من اجل الاستماع الى آرائهم ومتطلباتهم بشأن اللوائح المنظمة للعمل، بما يخدم الارتقاء باللعبة، وطبيعة عملهم وصالح اللعبة، وقال من حق الوكلاء أن يكون هناك تعاون وتكامل فيما بيننا بما يخدم اللعبة ويساهم في تطورها.
وقال ناصر اليماحي إن هناك العديد من الأمور المتعلقة باللوائح مرتبطة بلوائح اتحادات قارية ودولية، واحيانا تكون هناك مواد ملزمة لا نستطيع الاجتهاد فيها، وهناك لوائح أخرى نحاول أن نجعلها تساير الواقع الميداني المحلي، وقال سوف نستمع الى الوكلاء ونناقشهم في وجهة نظرهم خلال الاجتماع المرتقب والجاري تحديد موعده بالتعاون مع الوكلاء.
كما ستتم دعوتهم لورشة العمل التي ينظمها الاتحاد عن لائحة أوضاع وانتقالات اللاعبين يوم 15 سبتمبر المقبل، بحضور عمر كنغارو لرئيس لجنة أوضاع اللاعبين في الاتحاد الدولي، وخبيرين من الاتحاد الآسيوي والأسترالي، وقال ناصر اليماحي إن اللجنة سترفع تقريرا بمحصلة هذه الجهود إلى مجلس الإدارة.
