تعاقدت شركة النادي الأهلي لكرة القدم مع مدرب الحراس الصربي غوران زيفانوفيتش (52 عاماً) لمدة سنة، وقد باشر المدرب تدريباته خلال معسكر الفريق بملقا الإسبانية، وجاء التعاقد مع غوران بعد اعتذار الإسباني مارتينيز عن إكمال المهمة لظروف خاصة. ويعتبر غوران من حراس المرمى المميزين لاعباً ومدرباً وعمل في حقل التدريب مدة طويلة وله خبرة في المنطقة العربية والخليجية، خاصة أنه كان مدرباً لحراس المنتخب السعودي قبل عامين.

ولغوران تاريخ كروي حافل بدأه لاعباً في فريق النجم الأحمر بصربيا مواسم 79-84 وانتقل بعدها لفريق فاردر بمقدونيا موسم 84-85 وبعدها دافع عن ألوان فريق سوغاتسكا مونتنغرو من العام 85 حتى 90 ثم انتقل للدوري السويسري ولعب موسماً واحداً وبعدها انتقل للعب في الدوري البرتغالي الذي لعب فيه من 91 حتى 98 لفرق ماديرا وناسيونال.

وبدأ رحلته التدريبية بفريق ناسيونال الذي اختتم معه حياته كلاعب من العام 2003 حتى 2006 وبعدها درب حراس مرمى فريق اكاديميكا البرتغالي وباناثانايكوس اليوناني ورابيد الروماني والمنتخب السعودي الأول.