يترأس عبد الله البناي عضو مجلس الإدارة رئيس اللجنة الفنية بنادي النصر بعثة العميد المغادرة إلى العاصمة الإيطالية روما لإقامة معسكر الأزرق الخارجي هناك والذي ينطلق الثلاثاء المقبل ويستمر حتى 11 سبتمبر، وتغادر البعثة في تمام التاسعة صباحاً عن طريق مطار دبي الدولي إلى ايطاليا لخوض المرحلة الثانية من إعداد الفريق للموسم الكروي 2012-2013.
وتضم البعثة 26 لاعباً بالإضافة إلى أعضاء الجهازين الفني و الإداري و الكادر الطبي، وهم: عبد الله البناي رئيس البعثة رئيس اللجنة الفنية، محمد بن كدفور مدير الفريق، خالد عبيد خادم اداري، والتر زينجا المدير الفني، ماسيمو بدرزيني مساعد مدرب، سالم ربيع بوسماح مساعد مدرب، محمد علي زاكري مساعد مدرب، وينسر سواريش مدرب حراس، ماكدرموت مايكل جيمس مدرب اللياقة البدنية، وممدوح مصباح عوض طبيب الفريق، بينما تضم قائمة اللاعبين 26 لاعباً هم: عبد الله موسى، علي حسن الأمير، عبد الله محمد إسماعيل، محمود حسن درويش، هلال سعيد، حسن أمين، خميس العجماني، بدر ياقوت، راشد بلال ما الله، محمد علي عبد الله، حبيب فردان، ليورنادو ليما، نشأت أكرم، حميد عبد الله عباس، أحمد معضد، حميد الحمادي، حسن محمد حسن، ماسكارا، برونو سيزار، جمال حسن معروف، يونس أحمد، عبد الله احمد، إبراهيم إسماعيل، سعيد مبارك صقر، مانع سبيل عبيد، وعبد الله مبارك صقر.
معسكر داخلي
وكان الأزرق قد بدأ في الثامن من يوليو الماضي معســكره الداخلي بمدينة دبي والذي استمر على مدار تسعة أيام، وذلك في إطار استعـــدادات العــميد للموسم المقبل، ولجأ العميد للمعسكر الإعدادي الداخلي بعد إلغاء المعسكر الخارجي في أكاديمية " سباير " بالعاصمة القطرية الدوحة، لعدم توافر الحجز بالأكاديمية القطرية، واستغل الفريق معسكره الداخلي في إجراء الفحوص الطبية الشاملة للاعبين.
وشارك في التحضيرات بانتظام الأجانب الجدد، وعلى رأسهم الإيطالي جوسيبي ماسكارا لاعب نوفارا، الذي تعاقد معه النصر لمدة عامين لدعم القوة الهجومية لـ "العميد" قبل الموسم الكروي الجديد، والبرازيلي برونو كوريا سيزار مهاجم سباهان الإيراني لمدة موسم واحد، والبرازيلي ليوناردو ليما، بالإضافة إلى اللاعبين المواطنين الجدد الذين تعاقد معهم العميد وهم حــسن محمد مهاجم دبي، وخميس العيماني وحميد أحمد لاعبا الشارقة، وأحـــمد معضد لاعب الأهلي، وبلال رمــــضان حارس الفجيرة، وإبراهيم محمد عبيد السويدي مدافع دبا الفجيرة، والحارس علي الأمير القادم من الوصل، ومدافع اتحاد كلباء راشد مال الله.
3 أسابيع
ويستمر المعسكر الخارجي للعميد لمدة 3 أسابيع، على مرحلتين، حيث ستحتضن مدينة موتي كاتيني الفترة الأولى من التحضيرات، فيما تحتضن روما الفترة الثانية من المعسكر.
إعارة
من ناحية أخرى وافقت شركة النصر لكرة القدم، على إعارة الحارس حميد عبدالله إلى فريق دبا الفجيرة لمدة عام واحد، ليظهر مع دبا الفجيرة في دوري المحترفين الذي تأهل له الفريق في الموسم الماضي باحتلاله المركز الثاني في دوري الدرجة الأولى "أ".
انتقال
كما وافقت على انتقال اللاعب سالم خميس إلى الشارقة بعد استكمال كل الإجراءات القانونية اللازمة، ليبدأ خميس مشواره مع فريقه الجديد بداية من الدورة الرباعية المقررة خلال سبتمبر المقبل، والمؤهلة إلى دوري المحترفين.
