قال خليفة الجرمن رئيس مجلس ادارة نادي عجمان، إن زيارة سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي ولي عهد عجمان رئيس المجلس التنفيذي برفقة الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس النادي، مساء أول من أمس للنادي كان لها أثر كبير على معنويات لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، موضحا أن الزيارة كانت أشبه بالمفاجأة السعيدة لكل أعضاء الفريق من جهاز فني وإداري ولاعبين ومجلس ادارة النادي وأقطابه الذين تزامن وجودهم مع زيارة سمو ولي العهد ورئيس النادي، وأكد الجرمن أن الزيارة تعد بمثابة الدفاع المعنوي للفريق وهو يتأهب للموسم الجديد ويستعد للسفر بعد أيام قليلة لمعسكره الخارجي في تركيا.

وقال الجرمن إن مثل هذه الزيارة ليست غريبة على سمو ولي عهد عجمان، مشيراً إلى معانٍ كثيرة وفوائد معنوية جمة من هذه الزيارة تساهم في الاستقرار الذي يعيشه النادي، وقال الجرمن إن رئيس النادي الشيخ راشد بن حميد النعيمي يتابع كل صغيرة وكبيرة ويقوم بتذليل أي صعوبات مما انعكس ايجابا على تنفيذ البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني للموسم الجديد.

وشهد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي والشيخ راشد بن حميد النعيمي الشوط الاول للمباراة الودية بين عجمان ودبي دايموند وانتهت بفوز عجمان 10-2 وكان في استقبالهما خليفة الجرمن رئيس مجلس الادارة وأحمد حسن الفورة نائب رئيس مجلس الادارة وعبد الله الظاهري المشرف العام على الفريق وأقطاب النادي عبد الله سعيد النعيمي وعبيد الزعابي ومحمد النعيمي وصالح المطروشي، وتحدث سمو الشيخ عمار بن حميد مع المدير الفني لفريق عجمان الكابتن عبد الوهاب عبد القادر مستفسرا عن وضعية الفريق للموسم واطمأن سموه على سير الترتيبات كافة.