يلتقي اليوم على ملعب "قريح" فريق الشيخ سلطان مع رملة زاخر في نهائي بطولة الحواري الرمضانية الثانية لكرة القدم التي تنظمها دائرة بلدية العين، وشهدت ملاعب البطولة الستة منافسات ساخنة في الجولات السابقة، ويلتقي في مباراة المركز الثالث فريقا قلعة الجاهلي وأسود الخزنة على نفس الملعب.

وكان فريق الشيخ سلطان تأهل للمباراة النهائية بعد تغلبه على أسود العوير في نصف النهائي 3-0 وسجل عبدالكريم أحمد هدفين وأضاف مهدي خميس السعدي الهدف الثالث بينما صعد رملة زاخر للمباراة النهائية بفوز صعب على قلعة الجاهلي 3-2 ، سجل لفريق رملة زاخر زاهر بن عبدالله العلوي وصالح سعيد الكعبي ومحمد حسين محجوب "حنو" سجل ثنائية قلعة الجاهلي عادل خميس العريمي وياسر المرقط.

 تجدر الإشارة إلى أن اللجنة المنظمة العليا للبطولة برئاسة سالم مغير العميمي رصدت جوائز عينية قيمة ومادية مجزية للفرق الثلاثة الأوائل حيث يحصل بطل الدورة على كأس البطولة والميداليات الذهبية ومبلغ 35 ألف درهم وينال الوصيف 25 ألف درهم والميداليات الفضية، والثالث على مبلغ 15 ألف درهم والميداليات البرونزية، اضي