توج فريق الخدمات المساندة بدائرة التنمية الاقتصادية أبوظبي بطلا لسباعيات كرة القدم الرمضانية الخيرية لدعم الأيتام التي نظمتها الدائرة برعاية مركز الإمارات لرجال الأعمال بالتعاون مع هيئة الهلال الأحمر.

وجاء تتويج الخدمات المساندة بعد مباراة مثيرة مع العلاقات الاقتصادية الدولية انتهت بالتعادل بين الفريقين بثلاثة أهداف لكل منهما ليحسمها الأول بضربات الجزاء بنتيجة هدفين لهدف، وشارك في الدورة ست فرق منها اربع من دائرة التنمية الاقتصادية وهي الخدمات المساندة والعلاقات الاقتصادية الدولية والتخطيط والإحصاء والشؤون التجارية وفريقان من شركة أبوظبي للتوزيغ ولعبت بنظام المجموعتين.

وقبيل تتويج البطل قدم مركز الإمارات لرجال الأعمال مبلغ 25 ألف درهم دعما منه وللدورة الى هيئة الهلال الأحمر لدعم فئة الأيتام حيث قال سعيد محمد سعيد المقبالي رئيس مجلس ادارة المركز: إن رعاية المركز لهذه الدورة الخيرية بالتعاون مع دائرة التنمية الاقتصادية يأتي في إطار حرص المركز على تفعيل الشراكة والمسؤولية المجتمعية ودعم الأفكار الهادفة في المجتمع خاصة التي تقام خلال شهر رمضان الكريم.