شهدت منافسات البطولة الرمضانية لكرة القدم الشاطئية التي تقام على كورنيش عجمان والتي تأتي ضمن فعاليات الدورة السادسة من مهرجان "رمضان عجمان تقوى وإيمان" ثلاث مباريات مثيرة قادها ثلاثي التحكيم إبراهيم المنصوري وتركي الصالحي وخالد خيري ، في المباراة الأولى ضمن المجموعة الثالثة فاز فريق نادي الشباب العربي على فريق one بستة أهداف مقابل خمسة ، بعد مباراة قوية اتسمت بالندية واللمحات الكروية الجميلة بين الفريقين ، سجل لفريق نادي الشباب العربي " رياض كريم ثلاثة أهداف ، أحمد درجلك هدفين ، وهدفا لجابر درجلك " بينما سجل أهداف فريق one " عمار دلاتي ثلاثة أهداف ، وعلي حكمت هدفين "

وضمن المجموعة الأولى حقق فريق أيمز فوزاً مثيراً على فريق مركز شباب عجمان بنتيجة ستة أهداف مقابل هدف واحد ، بعد مباراة قوية شهدت إضاعة العديد من الفرص السهلة وتميزت بحضور جماهيري متميز وحيوي لأطفال مركز شباب عجمان الذين واصلوا التشجيع طوال وقت المباراة رغم خسارة فريقهم ، سجل أهداف فريق أيمز " خالد عبد الرحمن ثلاثة أهداف ، وهدفا لكل من مصطفى علي وعلي محمد وخالد عبد الرحمن ، بينما سجل عمران سراج الهدف الوحيد لمركز شباب عجمان .

وفي مباراة شهدت تنافساً مثيراً ومستوى فنيا طيباً فاز فريق بوكاجونيورز على فريق نادي عجمان " ب " بستة أهداف مقابل ثلاثة ، سجل أهداف بوكاجونيورز " مجيد عباس هدفين وهدفا لكل من أصغر محمد وفاروق علي وجاسم عباس ومروان مرادك " بينما سجل أهداف نادي عجمان "ب " أيمن محمد هدفين ، وهدفا لخالد الكمزاري .

وبهذه النتيجة تصدر فريق بوكاجونيورز المجموعة الأولى برصيد 5 نقاط ، يليه في المركز الثاني فريق أيمز برصيد 4 نقاط ، يليه في المركز الثالث فريق نادي عجمان " ب " بنقطتين ثم فريق مركز شباب عجمان في المركز الأخير بنقطة واحدة .

وبدوره أشاد ناصر الزري المشرف العام على البطولة ، بالروح التنافسية واللياقة البدنية والمواهب المتميزة التي ظهرت في مباريات الدور الأول من البطولة ، وما واكبها من إثارة تنافسية ممتعة وحفاوة تشجيعية واضحة كان عنوانها الأول الجمهور البطولة المتميز ، مؤكداً أن مباريات البطولة تقام ضمن اللوائح الدولية المتبعة ضمن منافسات لعبة كرة القدم الشاطئية.

مشيداً بمستوى الفرق المشاركة واستعداداتها التحضيرية لإثراء المنافسات بالمستوى الطيب من خلال ما قدمته من مباريات عالية المستوى تحفل بالمتعة والإثارة والتفوق الفني والبدني ، مثمناً جهود المتطوعين الذين أسهموا بشكل حيوي في تميز البطولة إداريا وفنيا، إضافة لحيوية كادر التعليق الداخلي "عمر السعيدي وعصام سعيد" الذين أضافوا نكهة خاصة على مباريات البطولة .

وضمن منافسات الدور الأول من البطولة يلتقي اليوم الجمعة 27 يوليو فريق نادي الشباب العربي مع فريق الدوسري في الساعة العاشرة ، تعقبها في الساعة الحادية عشرة مباراة تجمع بين فريق بوكاجونيورز وفريق أيمز ، ويلتقي في المباراة الثالثة فريق نادي عجمان "ب " مع فريق مركز شباب عجمان في الساعة الثانية عشرة .