تبحث إدارة نادي الوصل عن بديل لماجد ناصر الحارس الأساسي للفريق ، بعد الأزمة الكبيرة التي تعاني منها قبل بداية الموسم ،إثر إيقاف "ماجد "من لجنة الانضباط في اتحاد الكرة 17 مباراة الموسم الماضي، ونفذ منها اللاعب عدة مباريات .

وسيتم إيقافه عدداً كبيراً من المباريات في الموسم الجديد، وجاءت العقوبة إثر تعدي "ماجد " بالضرب على مدرب النادي الأهلي الإسباني فلورانس كيكي، ثم إعلان اللاعب قراره الشهير باعتزال اللعب نهائياً، إلا أنه تراجع عن القرار في البطولة الخليجية للأندية، تحت ضغط من المدير الفني للفريق وإدارة النادي .

حادثة النطح

وبعد حادثة " النطح " الشهيرة في نهائي البطولة الخليجية 27، للاعب المحرق البحريني إسماعيل عبد اللطيف،تعرض " ماجد" للعقوبة مجدداً، مما ضيع على الوصل لقب البطولة من يديه فكانت العقوبة بالإيقاف لمدة موسم كامل التي فرضتها إدارة نادي الوصل على الحارس، في حين يمتد عقد ماجد ناصر مع الوصل حتى عام 2014، الأمر الذي فرض على الأصفر فكرة البحث السريع عن الحارس البديل.

3 حراس

وباستثناء الحارس الموقوف يتبقى لدى الوصل 3حراس هم: أحمد محمود " ديدا " حارس منتخبنا الأولمبي والذي تعرض لإصابة نهاية الموسم الماضي مما أضطره إلى الذهاب إلى ألمانيا للعلاج حيث عاد للدولة قبل يومين ويخضع حالياً لبرنامج تأهيلي تمهيداً للحاقه بمعسكر الفريق، والحارس الثاني هو راشد علي.

ولم يشارك سوى في 3مباريات فحسب على مدار الموسم السابق، والحارس الثالث هو علي الأميري مما يجعل إدارة الوصل مطالبة بالتعاقد الفوري مع أحد الحراس المميزين للذود عن عرين الفهود الموسم المقبل إلى جوار ديدا.

من ناحية أخرى يوجد اتجاه لدى إدارة الوصل لتصعيد حراس شباب من المراحل السنية إلى الفريق الأول، تمهيداً للدفع بهم تدريجياً الموسم المقبل بعد اكتساب الخبرة والاحتكاك مع الفريق الأول سواء في مباريات الرديف أو كأس اتصالات للمحترفين.

 

عروض لـ «مارسير»

 

تلقى الأرجنتيني خوان مارسير لاعب خط الوسط بنادي الوصل في اليومين الماضيين عدة عروض محلية من أندية بلاده الأرجنتين وبعض أندية الخليج، وذلك عقب إعلان نادي الوصل عن عدم التجديد للاعب.

وفشل مارسير القادم من نادي النصر السعودي إلى الوصل، في فترة الانتقالات الشتوية الموسم المنصرم، في إقناع جمهور الأصفر من حيث أدائه كمحترف أجنبي، حيث سجل هدفا واحدا في 14 مباراة شارك فيها ، سواء على مستوى دوري المحترفين أو كأس اتصالات، وفي المباريات الأخيرة في الدوري دفع به الأرجنتيني مارادونا المدير الفني لفريق الوصل في مركز الدفاع بعد فشله في الهجوم.

ولعب خوان مارسير لنادي أرجنتينوس جونيورز من 2007 إلى 2011 وحقق لقب الدوري سنة 2010، وشارك في لعب أول مباراة دولية له مع منتخب الأرجنتين في 26 يناير 2010 في مباراة ودية ضد كوستاريكا، ثم لعب مباراة ثانية ضد جامايكا في 10 فبراير 2010، ولعب ضمن صفوف نادي النصر السعودي، ثم الوصل الإماراتي.