نجح الترجي التونسي في إقناع الغاني هاريسون أفول بتمديد عقده مع النادي لمدة ثلاث مواسم، في وقت سافر فيه مندوب من الشارقة إلى تونس للقاء اللاعب واقناعه بالتوقيع مع النادي في اطار دعم صفوفه للموسم الجديد ابتداء من الدورة الرباعية بناء على توصية المدرب فوزي البنزرتي.
ولكن ادارة الترجي نجحت في اخفاء اللاعب والتفاوض معه سريعا لتمديد تعاقده، وأعلنت ادارة الترجي الخبر لوسائل الاعلام بعد حسم الصفقة نهائياً وقوبل الخبر بفرحة كبيرة من أنصار الترجي نظرا لقيمة اللاعب وحجم مكانته لدى الجمهور التونسي عموماً وجمهور الترجي، الذي يتذكر له هدفه التاريخي في شباك الوداد البيضاوي والذي قاد فريقهم للتتويج بدوري أبطال إفريقيا.
أفول كان قريبا من الالتحاق بالشارقة بعد التعاقد مع المدرب فوزي البنزرتي الذي يعرف امكانيات اللاعب جيدا ولكن نبيل معلول مدرب الترجي مع ادارة النادي نجحا في الاتفاق مع افول في اللحظات الحاسمة.