تختتم مساء اليوم "الثلاثاء" بطولة كأس سمو وزير الداخلية لكرة القدم للصالات في نسختها " 15"، التي ينظمها اتحاد الشرطة الرياضي بوزارة الداخلية .
ويلتقي في المباراة النهائية فريق القيادة العامة لشرطة الشارقة مع فريق الوكيل المساعد للجنسية والإقامة وشؤون الأجانب، وتقام المباراة في صالة صلاح الدين بهيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي، وكانت البطولة قد انطلقت في العاشر من يونيو الجاري بمشاركة 10 فرق، تمثل قيادات الشرطة بالدولة، وتم تقسيم الفرق إلى مجموعتين، وشهدها جمهور كبير .
وتمكن فريقا الجنسية وشرطة الشارقة من الوصول للمباراة النهائية، حيث جرت أول من أمس مباراتان لتحديد الفرق المتأهلة للمباراة النهائية.
وتغلب فريق الجنسية على فريق شرطة عجمان بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، سجل للجنسية محمد إبراهيم هدفين، وسامي وسيف هدفاً، بينما سجل لعجمان مبارك سالم، وفي المباراة الثانية فاز فريق شرطة الشارقة على فريق شرطة رأس الخيمة بأربعة أهداف نظيقة، سجل منها حمد علي هدفين، بينما سجل عبدالعزيز عبدالله وعبدالرحمن محمد هدفاً لكل منهما.
وأوضح العقيد عبد الملك محمد جاني، مدير إدارة اتحاد الشرطة الرياضي، أن تنظيم اتحاد الشرطة الرياضي لبطولة وزير الداخلية لكرة القدم للصالات، يأتي ضمن استراتيجية الاتحاد بضرورة صقل وتطوير إمكانيات منتسبي الوزارة، عبر العديد من البرامج والفعاليات والمسابقات .
وقال إن البطولة تلقى نجاحاً وتطوراً كل عام، حيث تشهد تزايداً في عدد الفرق المشاركة وعدد المتنافسين والمشاركين فيها، وهذا ما جعل الحدث من البطولات البارزة التي ينظمها اتحاد الشرطة الرياضي على المستوى المحلي.
