في إطار المباريات التمهيدية لبطولة كأس وزير الداخلية لكرة الصالات الخامسة عشرة، تواصلت يوم أول من أمس مباريات البطولة على صالة صلاح الدين بدبي، وذلك بفوز فريق شرطة الشارقة على فريق شرطة أبوظبي بننيجة 7 1 ، وجاءت المباراة من جانب واحد، حيث استطاع فريق شرطة الشارقة اكتساح فريق شرطة أبوظبي بسبعة أهداف مقابل هدف واحد.
وفي المباراه الثانية حقق فريق الدفاع المدني فوزاً مهما على فريق شرطة أم القيوين بنتيجة 7 - 3 ، أما في المباراه الثالثة، حقق فريق عجمان فوزا صعبا على فريق الفجيرة بنتيجة 9 - 8، كما فاز فريق شرطة رأس الخيمة على فريق شرطة دبي بنتيجة 2 - 1.
وفي الجولة الثانية من مباريات البطولة فاز فريق شرطة رأس الخيمة على فريق شرطة عجمان بنتيجة 3 - 2 في مباراه صعبة حسمها فريق شرطة عجمان في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة كما فاز فريق شرطة الفجيره على فريق مدرسة الشرطة الاتحادية 5 - 2.
وأكد المقدم عارف الريس رئيس قسم الأنشطة الرياضية باتحاد الشرطة الرياضي على قوة المنافسة التي شهدتها بطولة كأس وزير الداخلية لكرة الصالات الخامسة عشرة ، وذلك من خلال التنافس الشديد على كأس البطولة مؤكدا على أهميتها في التجمع الرياضي الشرطي، ضمن موسم اتحاد الشرطة الرياضي.
وقال إن هذه البطولات ما كانت لتنجح لولا الدعم المستمر والتوجيهات السديدة للفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، والجهود المبذولة من القائمين على إدارة اتحاد الشرطة الرياضي والإداريين والفنيين ، متمنيا أن تحقق البطولة أهدافها في إطار التنافس الشرطي الذي يجمع فرق الشرطة في بوتقة واحدة ، موضحا أن البطولة ستشهد خلال المباريات القادمة ملامح الفرق المتأهلة إلى المربع الذهبي وصولا إلى كأس البطولة. وستقام المباراة الختامية للبطولة يوم 26 يونيو الجاري.
