يجتمع مساء اليوم مجلس إدارة نادي الوصل بتشكيله الجديد، برئاسة الدكتور محمد أحمد بن فهد، لتوزيع الحقائب الإدارية واللجان على الأعضاء، بالإضافة إلى بحث مستقبل الوصل في المرحلة المقبلة، وتنفيذ توجيهات الفريق سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي رئيس نادي الوصل، الذي وضع الملامح الرئيسة، ورسم الاستراتيجية للوصل خلال المرحلة المقبلة.

مؤكداً أن مارادونا لم يوفق مع الوصل، ومصيره يحدده المجلس الجديد، وذلك خلال استقبال سموه للمجلس الجديد يوم الجمعة الماضي. ويناقش الاجتماع الأمور الفنية العالقة بالفريق، واستعدادات الأصفر، سواء بتحديد المعسكر الخارجي للفريق، وبحث مسألة بقاء الأسطورة الأرجنتيني مارادونا مع الأصفر من عدمه.

وكان الفريق سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي رئيس نادي الوصل، قد اجتمع مساء يوم الجمعة الماضي مع مجلس الإدارة الجديد للنادي برئاسة محمد أحمد بن فهد، وعضوية: محمد عبد الوهاب بن دخان، عبيد سلطان الشامسي، عبد الله سالم الرميثي، سامي سعيد دعار، عبيد مبارك الشامسي، سويدان النابودة، فهد خميس مبارك، إسماعيل راشد، حسن طالب المري، محمد علي العامري وجاسم علي رجب.

وناقش الشيخ أحمد بن راشد مع أعضاء المجلس برنامج العمل خلال المرحلة المقبلة، ووضع معهم الخطوط العريضة لتطوير العمل في منظومة النادي.

عودة الوصل

وطالب الشيخ أحمد بن راشد في مقابلة أجرتها معه قناة «دبي الرياضية»، مجلس إدارة النادي الجديد بعودة الوصل للألقاب مجدداً، وإلى منصات التتويج، وأن يكون الفريق الأول لكرة القدم منافساً على أحد المراكز الأربعة، كما أكد سموه ثقته الكبيرة في أن المجلس سيعيد الابتسامة مجدداً لجماهير النادي الغفيرة، خاصة أن النتائج الموسم الماضي جاءت دون المستوى والتطلعات، بعد الفشل في إحراز أي لقب محلي، والحلول في المركز الثامن في دوري المحترفين، وهو مركز لا يليق إطلاقاً بالنادي العريق صاحب القاعدة الجماهيرية العريضة في الدولة، بالإضافة إلى ضياع لقب دوري أبطال الخليج.

إشادة

وأشاد سموه بالكفاءات التي يضمها المجلس الجديد للنادي، مطالباً الإدارة الجديدة بضرورة أن يكون الفريق رقماً صعباً في الموسم المقبل، وأن ينافس مجدداً على الألقاب، مبدياً اعتذاره لجماهير الفريق على النتائج السلبية في الموسم الماضي.

وقال الشيخ أحمد: هدف الإدارة الجديد العمل على إصلاح الأوضاع في المرحلة المقبلة داخل النادي،وأعتذر لجمهور النادي الذي لم نعطيه أي شيء، ولو 5 % مما أعطانا الموسم الماضي، ونتمنى من الإدارة الجديدة أن تعيد البسمة للجمهور، وعن أسباب تراجع نتائج الفريق، قال سموه: لا تستطيع أن تحدد بالضبط المتسبب، فاللاعبون جيدون.

وكل شيء كان جيداً، والبطولة الخليجية كانت من نصيب الوصل بنسبة 60 %، لكننا فوجئنا بما حدث وخسارة البطولة، وكانت هناك احتفالات باللقب قبل المباراة، في حين أننا لم نخض اللقاء النهائي بعد، وكان من المفترض أن نلعب بجدية دون احتفالات، كما فعلنا من قبل عندما حصد الوصل لقب البطولة الخليجية.

تعديل الأوضاع وأضاف: أطالب المجلس الجديد بتعديل الأوضاع السلبية في الموسم المقبل.وقال سموه: المركز الثامن لا يناسب الوصل، ولا كنت أتوقع هذا المركز حتى في الحلم، وكان من المفترض أن يكون الإمبراطور ضمن المراكز الأربعة الأولى.

النهائي الخليجي

وعن إدارة مارادونا لمباراة الوصل أمام المحرق البحريني في النهائي الخليجي، قال سموه: كان من المفترض أن يجري المدرب تغييرات بعد حالتي الطرد التي وقعت في صفوف الوصل، لكن لا أعرف ماذا حدث، ومن وجهة نظري الشخصية، كان من المفترض أن يقوم بتغيير التكتيك بعد الطرد.

التسويق أم النتائج

وعن استراتيجية النادي خلال الفترة المقبلة، خاصة أنها في السابق كانت تعتمد على العملية التسويقية بعيداً عن النتائج، قال سموه: أعتقد أن النادي كان يتم تسويقه بصورة جيدة لوجود مارادونا، لكن لا نريد التسويق الاسمى فقط بدون بطولات، ونريد التسويق المبني على الألقاب.

جمهور الوصل

وعن جمهور الوصل، قال سموه: لم أحزن مثلما رأيت جمهور الوصل عقب المباراة، فجمهور الوصل لا يستحق، ولو 1 % مما وقع له، ولا أستطيع الاعتذار، فماذا يفيد الاعتذار.

ماجد ناصر

وعن مصير ماجد ناصر حارس الفريق مع الفريق، أشار سموه إلى أن مجلس الإدارة سيعقد مع اللاعب جلسة ثانية، وعلى ضوئها ستحدد الإدارة الجديدة مصير اللاعب.

الأجانب

وعن كيفية اختيار اللاعبين الأجانب في الموسم المقبل، قال سموه: سنعمل على اختيار اللاعبين الجيدين، بعيداً عن العشوائية، وقد بدأ عهد الحزم والجد منذ اليوم.

مصير مارادونا

 

 

عن مارادونا المدير الفني للفريق، قال الشيخ أحمد بن راشد: لا أحد يختلف على اسم مارادونا كلاعب محترف، لكن كم مر من المدربين على منتخبنا الوطني ولم يحققوا معه الإنجاز المطلوب، ورحلوا إلى منتخبات أخرى حققوا معها إنجازات، والأمثلة على ذلك لا تحصى، فهناك مدربون لا يوفقون مع فرقهم، والإدارة الجديدة هي التي ستحسم الأمر مع مارادونا، وأعتقد أن مارادونا لم يوفق مع الوصل، ولا ندري ما السبب في حالة عدم التوفيق مع الفريق.

 

محمد بن فهد: العمل الجماعي استراتيجية الوصل في المرحلة المقبلة

 

 

 

 

أكد الدكتور محمد أحمد بن فهد رئيس مجلس إدارة نادي الوصل، أن توجيهات الفريق سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي رئيس نادي الوصل، رسمت السياسة العامة للفريق خلال المرحلة المقبلة، التي سنعمل فيها على عودة الوصل كمؤسسة رياضية ثقافية كبرى، ليس على مستوى الدولة فحسب، لكن على مستوى منطقة الخليج التي يحظى فيها نادي الوصل بجماهيرية وشعبية كبيرة، لافتاً إلى أن المهم هو درجة إقناعك للطرح الذي تقدمه على الساحة الرياضية والثقافية، ونادي الوصل مدرسة.

ونموذج يحتذى به، وتوجيهات سموه رسمت استراتيجية الوصل المستقبلية، وكيف يكون مؤسسة تسعى للإنجاز، حتى تحقق تطلعات الشارع الرياضي بكامله، وكيف يكون الوصل في مجتمع الإمارات صاحب شمولية واستحواذ على الساحة، بالكوادر التي يضمها، والإدارة الأولى موجودة، وعلينا أن نستكمل عملها، ونرسم الخطط وفق العمل الجماعي، وهذا الاتجاه السائد لدى مجلس الإدارة الجديد.

ثقة غالية

وقال فهد خميس عضو مجلس إدارة نادي الوصل: أشكر سمو الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم على ثقته الغالية، وسنسعى لأن نبذل كافة الجهود في سبيل إسعاد سموه وجمهور الوصل، لافتاً إلى أن أساس النجاح هو الاتفاق، وروح التعاون بين المجموعة، والعمل بطريقة جماعية، ونحن نعد سموه بالعمل وتحقيق النجاح.