استقبل مطار الشارقة الدولي، أمس، الفرس «بلاك كافيار»، أسرع خيول السباق في العالم، قادمة من سنغافورة على متن رحلة الخطوط السنغافورية للشحن في طريقها إلى لندن للمشاركة في سـبـاق دايمـونـد جوبيلي ستيكس للفئة الأولى لمسافة 1200 متر، والمقرر إقامته ضمن مهرجان «رويال اسكوت الملكي البريطاني» في 23 يونيو الجاري.
والتي تسعى هذه الفرس من خلاله إلى تحقيق فوزها الثاني والعشرين على التوالي. إن خدمات المناولة التي نخصصها لهذا النوع من الشحنات الثمينة هي التي تؤكد تميزنا عند عملائنا. نحن فخورون بهذه السمعة الطيبة التي حققناها. لقد قام مركز الشحن في مطار الشارقة الدولي بعمل الترتيبات المناسبة للتعامل مع أسرع فرس في العالم.
وذلك ضمن خبرته الطويلة والمتميزة في التعامل مع الخيول الأصيلة. وحصدت الفرس الأسترالية «بلاك كافيار» ذات الست سنوات، العديد من الألقاب والبطولات، وأطلق عليها بطلة السرعة، بحيث يصعب على الخيول الأخرى مجاراتها في المسابقات الدولية، حيث حطمت جميع مسافاتها من 1000 متر إلى 1400 متر، والأوقات في أكثر من سباق.
