قال الدكتور خالد محمد عبدالله، المدير التنفيذي للجنة دوري المحترفين بالوكالة، إن حفل تتويج فريق الكرة الأول لكرة القدم بلقب دوري المحترفين يكتسب قيمة ومكانة كبيرة في نفوس الجميع، خصوصاً وأنه سيأتي تحت عنوان "ولاؤنا خليفة"، لافتاً إلى أن رعاية ودعم واهتمام القيادة الرشيدة، بالرياضة والرياضيين أسهمت على نحو لافت في تطوير رياضة الإمارات بمختلف مجالاتها، ما انعكس إيجاباً على النتائج، وترجم ذلك إلى إنجازات غير مسبوقة وأبرزها وصول منتخبنا الوطني الأولمبي إلى نهائيات أولمبياد لندن 2012 .

وحول برنامج الحفل قال: تم اعتماد فقرات الاحتفال الرائع التي أعدها نادي العين ليلة تتويجه، وذلك خلال الاجتماع التنسيقي الذي عقدته لجنة دوري المحترفين مع ممثلي ناديي العين وعجمان ورجال الشرطة والأمن، إلى جانب كافة اللجان المعنية بالتنظيم، والمؤسسات المشاركة في فعاليات الاحتفال، حيث من المقرر أن تقام المباراة في تمام الساعة 6:15، وستسبقها مباراة نهائي بطولة الأحياء السكنية والتي ينظمها مجلس أبوظبي الرياضي، وخلال فترة ما بين الشوطين لمباراة العين وعجمان سيتم تخصيص مساحة لعروض أبطال رياضة الجيوجستو، حيث درجت لجنة دوري المحترفين منذ ظهور أبطال تلك اللعبة على تكريمهم خلال شوطي المباريات المهمة في المنافسة، وبعدها سينطلق الشوط الثاني وعقب انتهاء المباراة، ستبدأ فعاليات حفل التتويج.

وقال: سيكون هناك "أوبريت" رائع تحت عنوان "ولاؤنا خليفة"، وستتخلل فعاليات الحفل فقرة خاصة عبر شاشات العرض الضخمة بملعب القطارة، عبارة عن فيديو مميز، يشمل أهم المحطات التاريخية والإنجازات الرائعة التي حققها نادي العين على كافة الصعد محلياً وإقليمياً وقاريا.