توج الفريق الأول لكرة اليد بالنادي الأهلي، مساء أمس، بطلاً لبطولة «سوبر رجال اليد» بفوزهم على النصر 33/31، الشوط الأول 15/14 في المباراة النهائية للمسابقة التي احتضنتها صالة مكتوم بن محمد بالقلعة الحمراء. وبهذا الفوز يكون الأهلي قد حلق باللقب للسنة الثانية على التوالي واللقب الثامن بتاريخ المسابقة، وبهذا الفوز يكون الفرسان قد حققوا ثنائية الموسم بفوزهم قبل اسبوعين ببطولة دوري الأقوياء.

ولم يكن طريق فرسان القلعة الحمراء سهلاً لتحقيق هذا الفوز واللقب عندما واجه فريق النصر المتحفز، والذي وقف نداً قوياً معظم مراحل المباراة وخاصة في شوطها الأول.

وفي منتصف الشوط سحب عبدالكريم محمد إداري النصر فريقه من الملعب احتجاجاً على بعض قرارات الحكمين محمد ناصر وشهاب أحمد وتدخل العقلاء وعاد الأزرق وأكمل الشوط، الذي لم يخلُ من الشد والتوتر، ويتم استبعاد عبدالكريم بالبطاقة الحمراء.

ولم يختلف الحال في الشوط الثاني بعد أول تعادل 15/15 يعود الأحمر لقيادة المباراة وبفارق لم يتجاوز 3 أهداف ليشهد منتصف الشوط الصحوة النصراوية ليدرك التعادل 23/23، وهدف هنا ومثله هناك ويتقدم النصر للمرة الأولى 26/25 واستمر والأهلي يعادله 29/29 ويستعيد الأهلي التقدم لنهاية المباراة 33/31، وتم طرد عمر أحمد لاعب الأهلي .

وعقب نهاية المباراة قام غانم الهاجري وعبدالله النابودة والمهندس مروان بن غليطه بتتويج الأهلي بكأس البطولة وميدالياتها الذهبية، وقلد لاعبو النصر الوصيف الميداليات الفضية، والجزيرة الثالث البرونزية.