يعود الدولي العماني محمد الشيبة إلى صفوف فريقه الوصل بعد أن أنتهت فترة إعارته لنادي الوحدة بنهاية الموسم الجاري، ويرتبط الشيبة مع الوصل بعقد حتى نهاية موسم 2014، وأكد نادي الوحدة عبر موقع التواصل الاجتماعي " تويتر " أن الشيبة سيعود إلى ناديه الوصل بعد أن انتهت مدة إعارة اللاعب بنهاية الموسم الجاري.
من جانبه أبدى الشيبة ترحيبه بالعودة مجدداً إلى قلعة الفهود، لافتاً إلى أن اللعب تحت قيادة الأسطورة الأرجنتيني دييغو مارادونا المدير الفني للوصل يعتبر شرفاً كبيراً لأي لاعب مرحباً بعودته مجدداً إلى الإمبراطور.
وأضاف العنابي على حسابه على " تويتر": أن الصورة لم تتضح بعد بالنسبة للاعبين فهد مسعود ومحمد عثمان المعارين إلى نادي الوصل حالياً، لكن تربطهما عقود سارية بنادي الوحدة، حيث ستكشف الأيام القليلة المقبلة موقفهما مع فريق الوصل.