اختتمت في مراكز الناشئة فعاليات بطولة العوائل الرياضية الثانية لكرة الصالات، التي أشرف على تنظيمها قسم الشؤون الرياضية التابع للإدارة العامة لمراكز الناشئة، إحدى مؤسسات المجلس الأعلى لشؤون الأسرة بالشارقة، تحت شعار «أنا وأبي»، برعاية بوكاري سويت المشروب الرسمي لفعاليات مراكز الناشئة الرياضية. وأقيمت فعاليات البطولة في ملاعب الصالات الرياضية بمراكز الناشئة المنتشرة في أرجاء إمارة الشارقة بمختلف مدنها ومناطقها، في كل من مركز دبا الحصن والذيد والمدام.

وشارك في فعاليات البطولة 140 فرداً يمثلون 14 فريقاً عائلياً، بواقع 6 فرق في مركز ناشئة الذيد، و4 فرق في كل من مركز ناشئة دبا الحصن ومركز ناشئة المدام.

وفي مركز ناشئة دبا الحصن تصدر فريق عائلة الظهوري المركز الأول وفاز بكأس البطولة التي أقيمت بنظام خروج المغلوب، فيما احتل فريق عائلة الخالدي الترتيب الثاني. أما في مركز ناشئة الذيد ففاز بالمركز الأول في بطولته، التي أقيمت بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة فريق عائلة الضبعة برصيد 12 نقطة، فيما جاء فريق عائلة الكندي في الترتيب الثاني برصيد 10 نقاط، أما المركز الثالث فكان من نصيب فريق عائلة بن نهيلة برصيد 7 نقاط.

بينما فاز بالمركز الأول في بطولة مركز ناشئة المدام التي أقيمت بنظام خروج المغلوب من مرة واحدة، فريق عائلة الغوانم، وجاء في الترتيب الثاني فريق عائلة الكعوب، أما المركز الثالث فحصده فريق عائلة أبو رويس.

وفي الختام كرم معاذ الشاعر رئيس قسم الشؤون الرياضية، وتامر عز الدين موجه النشاط الرياضي، وشافعي محمود منسق الأنشطة الرياضية في إدارة مراكز الناشئة، وحسن الوتري وسالم بن لاحج وعوض سليم مديري مراكز الناشئة في دبا الحصن والذيد والمدام على التوالي، الفرق الفائزة بالمراكز الأولى في بطولة كل مركز. ولفت أحمد سليمان الحمادي المدير العام لمراكز الناشئة، إلى أن هذه البطولة أقيمت بهدف مد جسور من التواصل مع أولياء أمور الناشئة، المنتسبين إلى مراكزنا الثمانية المنتشرة في إمارة الشارقة في بانوراما كروية تلاحميه، إضافة إلى تمكينهم وقضاء أكبر وقت ممكن مع أبنائهم، وخاصة في ظل التقدم التكنولوجي الهائل الذي نشهده في عصرنا الحالي، وانتشار مواقع التواصل الاجتماعي التي يقضي الناشئة والشباب معظم أوقاتهم أمامها في عزلة اجتماعية عن أولياء أمورهم وأفراد أسرهم.