حفلت بطولة حمدان بن راشد الكروية التي تقام على كأس سموه وتنظمها بلدية دبي للسنة العاشرة على التوالي بمهرجان أهداف، وحقق فريق هيئة الطرق والمواصلات أكبر فوز في البطولة، وتغلب على فريق مؤسسة الأوقاف وشؤون القصر بدرزن أهداف ( 12 / صفر ) مما منحه صدارة المجموعة الثالثة برصيد 4 نقاط وبفارق الأهداف عن داناتا، الذي انتزع الفوز على فريق خدمات الإسعاف بدبي (الثالث برصيد ثلاث نقاط) 4/2 ، واحتل فريق الأوقاف وشؤون القصر المركز الرابع بدون رصيد.

وبهذه النتائج يشتد التنافس بين الفرق الثلاثة الأوائل لحجز مقعدي الدور الثاني للبطولة والتي ستحددها نتائج الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثلاثاء المقبل.

وبالعودة للمباراتين فإن فريق هيئة الطرق لم يجد صعوبة في تحقيق الفوز على شؤون القصر وتسابق لاعبوه في تسجيل الأهداف عن طريق كمال حسين وأحمد طاهر وياسر حسين وعلي الصفار وأسامة حسن وإبراهيم سليم.

وانتزع داناتا فوزاً مهماً على خدمات الإسعاف الموحد 4/2 مستفيداً من "خدمات الإسعاف" ليستمر في المنافسة على الصدارة في سعية للتأهل للدور الثاني، وأنهى الشوط الأول لصالحه 2/1 .

وافتتح التسجيل حسين معروف لاعب الإسعاف في الدقيقة الثانية عشرة وتعادل لداناتا حميد أحمد بعد أربع دقائق وعزز موسى خوري تقدم داناتا بالهدف الثاني في الدقيقة 17 وأدرك حسين معروف التعادل للإسعاف في الدقيقة 27 من الشوط الثاني، ويكثف فريق داناتا هجماته ليسجل هدفين عن طريق مجتبى حسين ومحمد علي في الدقيقتين 30 و 37.

ويتصدر حسين معروف من خدمات الإسعاف قائمة هدافي المجموعة برصيد 5 أهداف ويليه مصطفى إبراهيم من داناتا وصيفاً بثلاثة أهداف، وأدار مباريات الجولة الدوليون أحمد خميس وعبد الرحمن الملا وعيسى جاسم.

وتحصل جميع الفرق على راحة حتى الأحد المقبل قبل بدء الجولة الأخيرة من الدور الأول والتي ستحدد هوية الفرق الثمانية المتأهلة للدور الثاني، يشارك في المنافسات 16 فريقاً تمثل الدوائر والمؤسسات والهيئات الحكومية في دبي، وتقام المباريات على ملاعب نادي بلدية دبي بالقرهود.