تحت رعاية القائد العام لشرطة دبي معالي الفريق ضاحي خلفان انطلقت على ملاعب نادي ضباط شرطة دبي، يوم أمس، بطولة سباعيات كرة القدم للإدارات والمراكز في شرطة دبي، والتي يقيمها قسم الأنشطة الداخلية بإدارة الشؤون الرياضية ضمن الموسم الحالي 2012.

وقد حضر افتتاح البطولة المقدم عبدالله حسن جاسم مدير إدارة الشؤون الرياضية في شرطة دبي والرائد إبراهيم صقر الحاي رئيس قسم الأنشطة الداخلية بإدارة الشؤون الرياضية رئيس اللجنة المنظمة للبطولة والرائد عيسى محمد المطوع رئيس قسم الوعي الرياضي والرائد حمزة جمعة الميل رئيس قسم الأنشطة الخارجية بإدارة الشؤون الرياضية والملازم أول حمزة البناي منسق البطولة وصالح الحمادي رئيس الشعبة الاعلامية بإدارة الشؤون الرياضية وعدد من المسؤولين والضباط في شرطة دبي.

 

إشادة بالمستوى

وأشاد المقدم عبدالله حسن جاسم أثناء انطلاق البطولة بمستوى الفرق المشاركة والتنظيم الجيد، موضحا أهمية مثل هذة البطولات التي تقيمها شرطة دبي سنوياً في خلق التنافس الرياضي مابين منتسبي شرطة دبي والحفاظ على لياقة رجل الشرطة واكتشاف الخامات الجيدة التي تدعم بها الفرق الرياضية في شرطة دبي والمنتخبات الوطنية، موضحا توجيهات معالي الفريق ضاحي خلفان تميم القائد العام لشرطة دبي فيما يتصل برعاية الرياضيين وتوفير كل الإمكانات للنهوض بالحركة الرياضية في شرطة دبي وتحقيق الطموحات التي تسعى إليها شرطة دبي على الجانب الرياضي، شاكراً اللجنة المنظمة للبطولة وكل من ساهم في انطلاقتها، متمنياً أن تشهد البطولة تنافسا نحو اللقب يعكس مستوى البطولات الرياضية التي تقيمها شرطة دبي على المستوى الداخلي، متمنيا لجميع الفرق المشاركة التوفيق نحو الوصول الى الأدوار النهائية والفوز بكأس البطولة.

وقد شهد افتتاح البطولة، يوم أمس، مباراتين: الأولى جمعت بين فريق ند الشبا والعمليات وأسفرت عن تعادل الفريقين بدون أهداف، وفي المباراة الثانية حقق فريق المنشآت والطوارئ فوزه الأول على فريق مركز شرطة القصيص بنتيجة 2/1 .

تلعب البطولة بنظام المجموعات وصعود الأول والثاني من كل مجموعة وصولاً الى الأدوار النهائية، وقد رصدت اللجنة المنظمة كؤوساً وميداليات للفائزين الأوائل بالبطولة .