خسر الوصل التأهل لنهائيات بطولة الأندية الآسيوية لكرة قدم الصالات، بعد خسارته آخر مبارياته أمس أمام الريان القطري في التصفيات، التي تقام في طشقند بنتيجة 6/4، تقدم الريان بهدف السبق في الدقيقة السادسة عن طريق سعيد بلال، ثم عادل للوصل المحترف الإيراني جاسم سلطاني بعد دقيقة واحدة، ولكن الأسباني انطونيو جوسيس أعاد التقدم للريان بهدف ثانٍ « 10»، وعززه أحمد الفياض والياباني هوشي شوتا بهدفين آخرين للريان « 12 و14 »، قبل أن يقلص جاسم سلطاني النتيجة بهدف ثانٍ للوصل «18 » انتهى عليه الشوط الأول. وفي الشوط الثاني هاجم الوصل بكثافة مقابل تراجع كامل لفريق الريان، الساعي للمحافظة على تقدمه مع اعتماده على المرتدات، ورغم ذلك ظلت النتيجة على حالها حتى قبل 5 دقائق من نهاية المباراة.

 

إهدار الفرص

وقد سعى الوصل إلى تقليص الفارق، وإذا بسعد بلال يعود ويسجل هدفه الشخصي الثاني رافعا تقدم الريان إلى 5/2، وأهدر الوصل فرصا عديدة في هذا الشوط عن طريق سلطاني والليبي محمد رحومة وعبد الكريم جميل، قبل أن يرفع الأسباني انطونيو جوسيس النتيجة بهدف سادس للريان « 17 »، ثم قلص عبد الكريم جميل وصبري جميل النتيجة في الدقيقة الأخيرة بهدفين على التوالي للوصل لتنتهي المباراة لصالح الريان 6/4.

وتختتم التصفيات اليوم بمباراتين يلتقي في الأولى الريان القطري وأردوز الأوزباكي، وكلاهما تأهل للنهائيات ونتيجة المباراة تحدد بطل التصفيات، فيما يخوض الكرخ العراقي ونالقوياك من قيرغستان المباراة الثانية في اليوم الأخير، والفريقان خسرا حظوظهما في التأهل مبكرا.