بحضور الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان رئيس مجلس إدارة نادي العين الرياضي الثقافي، أجرى الفريق العيناوي مساء أول من أمس حصة تدريبية في إطار برنامجه التحضيري لمواجهة الملك الشرقاوي السبت المقبل على ملعب الأخير ضمن الجولة السادسة عشرة من دوري اتصالات للمحترفين.

وعزز حضور الشيخ عبدالله بن محمد للتدريبات العيناوية من معنويات اللاعبين والجهاز الفني، في الوقت الذي يسعى فيه الزعيم لتدعيم حظوظه في المنافسة والاقتراب أكثر من اللقب بعد ابتعاده بصدارة الترتيب بفارق سبع نقاط عن أقرب ملاحقيه الفريق الجزراوي.

وكان العين استأنف مناوراته الميدانية بعد راحة استمرت لـ 24 ساعة منحت للاعبين عقب مباراة الجولة 15 والتي كسبها الفريق بهدف دون رد أمام الأهلي.

وتسود المعسكر البنفسجي أجواء تفاؤلية كبيرة ومعنويات عالية بعد الفوز المهم الذي حققه الفريق في الجولة السابقة أمام الأهلي، فيما شهدت التدريبات الأخيرة عودة اللاعب محمد عبدالرحمن بعد تعافيه من الإصابة الخفيفة والتي سحب بسببها من المباراة السابقة أمام الأهلي رغم دخوله بديلاً، كما شارك في التدريبات أيضاً الأرجنتيني ناتشو سكوكو والذي ينتظر أن يعود للمشاركة في مباراة الشارقة بعد غيابه الفترة السابقة بسبب الإصابة، وبعد أن أراحه المدرب أمام الأهلي.

تنافس لدخول التشكيلة

وحرص المدرب الرومــــاني أولاريو كوزمين الذي يتطلع للحصـــول مع الفريق البنفسجي على أول لقب، على إخضاع اللاعبين إلى تمارين واختبارات متــــنوعة تضمنت تنفيذ وتطبيق الجمل التكتيكية المختلفة، كبناء الهجمات من العـــمق والأطراف، والضغط على حامل الكرة، وسرعة الارتداد في حال الهجوم المعاكس، والانتشار في الملعب، والتمرير من لمسة واحدة، والتعامل مع الضربات العرضية في حالتي الدفاع والهجوم، فضلاً عن تنفيذ الضربات الثابتة من خارج منطقة الجزاء.

وقد أدى اللاعبون التمارين بروح معنوية عالية ولياقة بدنية مرتفعة، وكان التنافس بينهم كبيراً من أجل نيل ثقة المدرب والدخول في تشكيلته للمباراة المقبلة.

وسيختتم العين تحضيراته الميدانية على ملعبه بعد غد الجمعة قبل أن يغادر بعد المران مباشرة إلى الإمارة الباسمة للمبيت هناك وانتظار لقاء الملك الشرقاوي.