استأنف النصـــــر مرانــه مساء أمــــس باستـــاد آل مكتوم، بعد أن تدرب طيلة الأيام الماضية على استاد حميد الطاير، بسبب أعمال الصيانة، التي شملت الأرضية العشبية لملعبه الرئيسي. وكان المدرب ولتر زينغا قد أخضع الفريق إلى تدريبات خفيفة أول من أمس بعد التمارين المكثفة، التي تلقاها اللاعبون عقب عودتهم من أصفهان.
ويختتم الفريق تحضيراته اليوم للمواجهة المرتقبة، التي ستجمعه غدا بنظيره دبي ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة لدوري اتصالات للمحترفين، والتي يتطلع من خلالها النصر إلى تشديد الملاحقة على العين المتصدر.
وحفاظا على تركيز اللاعبين تقام تدريبات اليوم وراء أبواب مغلقة، حيث سيعمل المدرب زينغا كذلك على وضع آخر الترتيبات المتعلقة بخططه التكتيكية، في ظل غياب ما لا يقل عن 4 لاعبين أساسيين، هم حارس المرمى عبدالله موسى بسبب الإصابة، وسيعوضه حارس مرمى منتخبنا للشباب أحمد شمبيه، بالإضافة إلى غياب لاعب الوسط المتألق حبيب الفردان بسبب مشاركته مع منتخبنا الأولمبي والمهاجم الايفواري أمارا ديانيه بسبب الإيقاف، والمدافع طلال حمد الموقوف من قبل لجنة مكافحة المنشطات، في انتظار ما ستسفر عنه التحقيقات في هذا الشأن وإثبات النصر أن لاعبه لم يتناول أية مواد منشطة.
وتعرض اللاعب فهد سبيل إلى إصابة خفيفة على إثر احتكاك بسيط مع أحد اللاعبين أول من أمس، في ثاني حصة تدريبية له بعد انضمامه لتدريبات الفريق، بعد غياب طويل بسبب الإصابة، وينتظر أن يلتحق بمران العميد مرة أخرى بداية الأسبوع المقبل.
من جهة أخرى خاطب لخويا القطري إدارة النصر بموعد وصوله إلى دبي، الذي سيكون الاثنين المقبل، وطلب الفريق القطري إقامة تدريباته الأولى يوم وصوله بأحد الملاعب الفرعية، وعلى الأرجح أن يحتضنها استاد حميد الطاير، قبل أن يختتم تحضيراته للمواجهة، التي ستجمعه بالنصر ضمن الجولة الثانية لدوري أبطال آسيا الثلاثاء المقبل باستاد آل مكتوم.
ويتشكل وفد لخويا من 40 شخصاً، منهم 22 لاعباً، بالإضافة إلى الجهاز الفني والإداري والطبي. وكان النصر قد خسر في الجولة الأولى أمام سباهان الإيراني بهدف دون رد، في المقابل فاز لخويا على الأهلي السعودي بالنتيجة نفسها. ويبدأ العميد تحضيراته لهذه المباراة مباشرة بعد مواجهة دبي في دوري المحترفين.
