قدم حارس مرمي الفريق الأول لكرة القدم في نادي الوصل ماجد ناصر، اعتذاره لقيادات النادي ومجلس ادارته، وإلى جماهير الفريق عما بدر منه بعد انتهاء مباراة فريقه أمام الأهلي في الدور قبل النهائي لمسابقة كأس اتصالات، وادى الى اصدار لجنة الانضباط قرارا بإيقافه لمدة 17 مباراة، وقال ماجد ناصر في تصريح خص به( البيان الرياضي) أرجو أن يسامحني الجميع وأعلم أنني ارتكبت خطأ في حق نفسي، قبل ان يكون في حق النادي الذي أنتمي اليه، وأقول أنا لست عصبيا، ولا أميل للعنف، كما فسر البعض خلال الأيام الماضية، وأنا انسان مسالم جدا خارج الملعب، وأحترم الكبير والصغير، ولم تصدر مني أية تصرفات تشير الى عصبيتي سواء مع أصدقائي أو زملائي أو أسرتي.
وبرر ماجد ناصر ما فعله بعد مباراة الأهلي قائلا: أن مدرب الأهلي كيكي استفزني خلال المباراة مرتين، الأولى حينما استلمت كرة وتحركت بها نحو الأمام قليلا لكي أمررها لزملائي، وهنا أشار المدرب لي بأنني مجنون، وتكررت الاشارة مرة ثانية وفي هذه المرة شاهدها حكم المباراة والتقطتها كاميرات التلفزيون، وهنا توقعت أن يكون للحكم قرار، ولكن للأسف لم يصدر هذا القرار، مما أصابني بالإحباط لأن الحكم مسؤول عن سلامتي أنا الاخر بصفتي لاعبا داخل الملعب، ومثل هذه التصرفات تسيء لي كإنسان ولاعب، ووجدت جمهور الأهلي ينساق وراء اشارات الحكم، وتعرضت لشتائم عديدة من الجماهير مما استفزني كثيراً، ولم أتوقع مثل هذه التصرفات من مدرب كبير بمكانة كيكي، وزاد على ذلك تعرض فريقي لخسارة المباراة مما أخرجني عن طوعي بعد المباراة، صحيح أنا اخطأت ولكن لكل فعل رد فعل.
الاعتذار للمدرب
وتابع ماجد ناصر قائلا: أنني استوعبت ما حدث حينما هدأت الأمور في غرفة ملابس فريقي، وتوجهت مع مدير الفريق حميد يوسف وتقدمت باعتذار الى مدرب الاهلي، من منطلق انه مدرب وأكبر مني سنا، واحتراما وتقديرا له، وحتى لا يكون هناك انسان غاضب مني بسبب تصرف لحظة توتر، وأضاف قائلا: انني توقعت صدور عقوبة من لجنة الانضباط ولكن ليس بهذه القسوة، وأن تكون هناك عقوبة للمدرب، خاصة وأنني طرف مجني عليه، وتم استفزازه على مدى شوطي المباراة، وفى النهاية أنا بشر ولي طاقة تحمل، ولو كان حكم المباراة أو مساعده أوقفا مثل هذه التصرفات من المدرب في وقتها لانتهى الأمر، ولم يكن لى ردة فعل( وهي ردة فعل انسان مظلوم)، وعموما أنا احترم قرار الانضباط، ولكن سأتبع الطرق القانونية في مثل هذه الامور وسأقوم بالاستئناف حفاظا على حقي ومكانتي وذلك خلال الوقت المحدد لذلك وفق اللوائح.
استيعاب الدرس
وبسؤال ماجد ناصر عن تكرار هذا الإيقاف مرتين واحدة أمام الجزيرة والثانية أمام الشباب مما يبرهن على أنه لم يستوعب الدرس في كل مرة.. يقول ماجد ناصر في كل مرة كنت أستفز، المرة الأولى حينما اتهمني مساعد الحكم بأنني وجهت له كلاما بأنه مرتشي، وصدر ضدي حكم بالإيقاف 15 مباراة، وفى الاستئناف قلت لرئيس اللجنة كيف يسمعني المساعد وأنا بينه وبينه مسافة كبيرة لا تقل عن 40 متراً، وجمهور الجزيرة يحتفي بهدف لفريقه، ورد المساعد بأنه فهم ذلك من تحركات شفاهي، وهذا كلام غير منطقي وتم تخفيض العقوبة الى 5 مباريات بسبب الإحتجاج، وفي المرة الثانية كان احتكاك لعب بيني ولاعب الشباب عصام ضاحي وتم التصالح فيما بيننا، لأنني كما قلت انسان مسالم ولا أحب المشاكل، ومنذ اكثر من سنتين لم تحدث مشاكل منى على الاطلاق، وأعد بعدم تكرار مثل هذه الأمور.
مراجعة أوراقي
وعن خطواته بعد الإيقاف يقول ماجد ناصر: انني ألعب طوال الفترة الماضية وأنا أعاني من اصابتي، التي أبعدتني فترة عن الملاعب، ولم استكمل علاجي حتى الآن لضغط المباريات، كما أعاني من حروق بيدي، وسوف أستغل فترة الإيقاف في استكمال علاجي من الإصابتين، ومن ثم إعادة ترتيب أوراقي كاملة حتى أعود مرة أخرى وأنا في مستوى فني وبدني عال، وأساهم مع فريقي في تحقيق الفوز، وقال أثق أن هناك زملاء لي بالفريق قادرون على تكملة المسيرة مع الفريق، والدفاع عن عرين الوصل بكل قوة من أجل تحقيق الفوز، واحتلال الإمبراطور مكانة متقدمة في جدول ترتيب دوري المحترفين، وتمنى ماجد ناصر التوفيق اليوم للمنتخب الاولمبي ونيل بطاقة التأهل الى اولمبياد لندن خاصة وأن الفريق يملك كل مقومات النجاح، وطال باللاعبين بالتركيز طوال المباراة وحسن استغلال الفرص التي تسنح لهم من أجل تحقيق الفوز، وتحقيق إنجاز جديد لكرة الامارات.

