حسم فريق شتوتغارت لقب فئة تحت 11 سنة من دوري مجلس أبوظبي الرياضي لكرة القدم المجتمعية، وذلك بعد فوزه على فريق أكاديمية جاكس بخمسة أهداف دون رد، في منافسات الجولة الحادية عشرة، بينما يحتدم الصراع على لقب فئة تحت 13 سنة وذلك في المواجهات التي أقيمت أول من أمس على ملعب سلطان بن زايد بأبوظبي.
وأسفرت نتائج دوري فئة تحت 11 سنة عن فوز النجاح على الأكاديمية الفرنسية بهدفين دون رد وبالنتيجة نفسها حقق فريق أبوظبي الرياضي الفوز على الاتحاد، ونجح فريق غلينغ من تحقيق فوز عريض على فريق ثيسيل أبوظبي بأربعة أهداف مقابل هدف.
وفي ختام الجولة الحادية عشرة حسم فريق شتوتغارت اللقب وتربع على عرش صدارة الترتيب العام برصيد 33 نقطة، وحل ثانياً فريق النجاح 23 نقطة، وفي المركز الثالث وقف فريق أبوظبي الرياضي 21 نقطة. وفي منافسات دوري تحت 13 سنة أسفرت نتائج الجولة 11 عن فوز شتوتغارت على المدرسة الكندية بخمسة أهداف دون رد، وثيسيل أبوظبي على غلينغ بأربعة أهداف مقابل هدفين، والروافد على النجاح بثلاثة أهداف مقابل هدف، والأكاديمية الفرنسية على الاتحاد بهدف دون رد.