اجتمع العميد مطر المهيري، رئيس مجلس إدارة نادي بني ياس، بلاعبي الفريق الأول لكرة القدم والجهاز الفني والإداري، قبل مباراة السماوي والجزيرة، وذلك بفندق إقامة اللاعبين قبل إقامة اللقاء بنصف ساعة، وقبل توجه الفريق إلى ملعب الشامخة لخوض المباراة.

وقال فريد علي، المشرف العام على فريق الكرة، إن اجتماع رئيس مجلس إدارة النادي باللاعبين حفز الفريق إلى تقديم مباراة قوية، وكان له أثر كبير في الأداء والمستوى الذي ظهر عليه بني ياس أمام الجزيرة، على الرغم من صعوبة المباراة، لاسيما وأنها أمام حامل اللقب والمنافس على البطولة. وأكد أنه يشعر بالتفاؤل كلما زار رئيس مجلس إدارة النادي الفريق قبل أي مباراة، وهو ما حدث بالفعل قبل لقاء الجزيرة واستطاع الفريق الفوز عن جدارة واستحقاق.

ومن ناحية أخرى، يغيب علي خصيف، حارس مرمى الجزيرة، عن مباراة فريقه المقبلة في الدوري أمام الوصل، والمقرر إقامتها يوم 15 مارس المقبل، والتي يستأنف فيها الدوري بالجولة الخامسة عشرة، حيث من المقرر أن يتوقف دوري المحترفين لمدة شهر نظراً لارتباطات المنتخبات الوطنية واستحقاقات الأندية الخارجية.

وكان علي خصيف قد تعرض للطرد في مباراة، أمس، بين بني ياس والجزيرة، قبل انتهاء المباراة بعد عرقلته للإسباني يستي المنفرد بالمرمى، ودخوله القوي مع لاعب بني ياس، ما جعل الحكم لا يتردد في إشهار البطاقة الحمراء في وجه اللاعب.