اكتملت صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بني ياس بعودة اللاعبين الدوليين من المنتخب الأول والأوليمبي، وانتظم الدوليون في تدريبات السماوي استعداداً لمباراة الوصل غداً الخميس على ملعب الأخير في إطار مباريات الجولة الثالثة عشرة من دوري المحترفين.
وأدى السماوي تدريباته على ملعب شعبة التربية الرياضية العسكرية في أبوظبي نظراً لإجراء عمليات صيانة على ملعب النادي بالشامخة، حيث من المقرر الانتهاء من الإصلاحات قبل يومين من مباراة الفريق مع الجزيرة يوم 15 فبراير الجاري في الجولة الرابعة عشرة من الدوري، وعاد للفريق الخماسي الأوليمبي عامر عبد الرحمن ومحمد جابر ومحمد فوزي وحبوش صالح وأحمد علي بعد المشاركة مع المنتخب الأوليمبي في الفوز على العراق.
كما شهد الفريق عودة ثنائي المنتخب الأول يوسف جابر وعدنان حسين، حيث اكتملت بذلك صفوف الفريق باستثناء المصابين سعد مبارك وصقر إدريس وفهد فريش وفواز عوانة.
وأصبح الجهاز الفني يمتلك خيارات عدة للدفع بها في مواجهة الوصل وهو ما يشكل قوة إضافية لصفوف السماوي الذي يسعى إلى تحسين نتائجه على صعيد الدوري، وسوف يختتم الفريق تدريباته اليوم على ملعب شعبة الرياضة العسكرية، ليتجه بعدها الفريق إلى دبي للمبيت بها، حيث يحرص الجهاز الفني على الاستقرار على التشكيلة والخطة التي سيلعب بها اللقاء.
من ناحية أخرى أرسل بني ياس قائمة الفريق المشاركة في دوري أبطال آسيا إلى اتحاد الكرة، ولكن دون الإعلان عن القائمة التي تضم 30 لاعباً، وعلم " البيان الرياضي " أن النادي فضل تأجيل الإعلان عن قائمة الفريق في البطولة الآسيوية على الرغم من إرسالها دون إبداء الأسباب، وأن هناك بعض التعديلات على القائمة، وكان من المفترض أن يرسل بني ياس قائمة الفريق يوم الخميس الماضي إلا أنها تأجلت حتى اللحظات الأخيرة أول من أمس حيث الموعد النهائي لإرسال القوائم كان 6 فبراير.
