لم يشفع للمدرب البرازيلي جورفان فييرا عقده لمؤتمر صحافي مساء أول من أمس، تحدث فيه عن استعدادات فريقه لمباراة اليوم أمام ضيفه عجمان في كأس اتصالات، كي يستمر في تدريب الفريق أو على الأقل قيادته في المباراة التي عقد المؤتمر الصحافي لأجلها.

حيث قررت اللجنة المؤقتة لتسيير أعمال النادي برئاسة الشيخ أحمد بن عبد الله آل ثاني تجديد الثقة بمدرب الفريق السابق الروماني تيتا ليتولى مرة ثانية قيادة الفريق الأول خلال الفترة القادمة بديلاً عن فييرا الذي لم يحالفه التوفيق خلال قيادته للفريق خلال الشهرين الماضيين، تأكيدا لما نشره "البيان الرياضي" يوم الأحد الماضي، وسيبدأ تيتا قيادة الفريق اعتباراً من مباراة اليوم التي ظلت تحت قيادة فييرا حتى لحظة عقده للمؤتمر الصحافي بعد التدريب الأساسي للفريق.

كما قررت اللجنة تكليف المدرب الوطني عبد المجيد النمر ليكون مساعدا لتيتا، وكانت اللجنة عرضت مهمة تدريب الفريق على المدرب الوطني ابن النادي الكابتن جمعة ربيع غير أنه اعتذر عن عدم تولي المهمة حسب توضيح عضو اللجنة ابراهيم النمر، مما اضطر اللجنة لإعادة المدرب تيتا كي يتولى المهمة.

وكان تيتا قد تولى تدريب الفريق منذ بداية الموسم، وجاءت نتائج الفريق في عهده أفضل مما كانت عليه مع البرازيلي فييرا، حيث قاد الفريق في 5 مباريات بدوري المحترفين خسر الفريق 3 منها وتعادل في مباراتين كما قاده في مباراة واحدة في كأس اتصالات، وفي عهد تيتا حصل الفريق على 7 نقاط من 7 مباريات بالفوز في مباراتين والتعادل مرة واحدة والخسارة في 4 مباريات.