يواصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة تدريباته، استعداداً للمباراة المرتقبة مع الشباب يوم الاثنين المقبل، في إطار مباريات الجولة الثانية عشرة من دوري المحترفين، وهي المباراة التي تمثل أهمية كبيرة بالنسبة لأصحاب السعادة لتعويض خسارة نقطتين في الجولة الماضية أمام الإمارات بالتعادل، ومحاولة العودة من جديد لدخول مربع الكبار.

وارتفعت حظوظ اللاعب محمد الشحي في دخول تشكيلة العنابي، بعد غيابه لفترة طويلة بسبب الإصابة، حيث يؤدي تدريباته بجدية بعدما حرص الجهاز الفني على الارتفاع بمعدلات اللياقة البدنية للاعب وتجهيزه لخوض اللقاء، لاسيما في ظل غياب أكثر من لاعب للانضمام للمنتخب الأوليمبي، وكذلك غياب إسماعيل مطر الموقوف للإنذار الثالث.

بينما يفضل الجهاز الفني عدم الاستعجال في الدفع بالبرازيلي ماجراو، وإعطاءه مزيدا من الوقت لاستعادة لياقته بعد غيابه نتيجة الإصابة، ويتجه إلى الدفع به في المباراة المقبلة أمام الإمارات في كأس اتصالات، ويعود للفريق في مواجهة الشباب البرازيلي هوجو الذي غاب بسبب الإنذار الثالث بينما يفقد جهود نجمه إسماعيل مطر لنفس السبب.

أما بالنسبة لحمدان الكمالي فما زال موقف عرض ليون الفرنسي لم يتضح بعد، حيث ما زال الوحدة في انتظار رد النادي الفرنسي، ويتواجد اللاعب في النادي بصفة يومية إلا أنه لا يشارك في التدريبات، بعد أن طلب من الجهاز الفني للمنتخب الأوليمبي الاعتذار عن بداية التحضيرات، وينتظر أن يحسم الموقف النهائي خلال 48.

من جانبه أكد عبد الله صالح مدير فريق الوحدة أهمية مباراة الشباب المقبلة، وأن الفوز بنقاطها الثلاث سيعيد الفريق إلى الواجهة ودخول المربع الذهبي وإيقاف نزيف النقاط، في محاولة لتقليص فارق النقاط مع فرق المقدمة واستعادة الانتصارات، وأن الفوز مهم حتى لا تتعقد الأمور ويتسع الفارق مع المتصدر، مشيراً إلى أن أهمية أن يتوقف الفريق عن إيقاف الهدايا للفرق الأخرى إذا أراد الاستمرار في المنافسة على مراكز المقدمة.

وقال: نحن مطالبون بأن نعرف كيف نحصد النقاط حتى نثبت أننا قادرون على المنافسة، وضياع نقاط من الفريق في أكثر من مباراة كان فيها قريباً من الفوز، خاصة في الربع ساعة الأخيرة يشكل هاجساً كبيراً، ويجب أن نعمل على علاج هذا الأمر، فقد تعادلنا مع الإمارات ودبي وفقدنا أربع نقاط على ملعبنا وسعت الفارق بيننا وبين فرق المقدمة وبالتالي يجب التعويض في المباريات المقبلة.