أكد عبد المجيد حسين المشرف العام على فريق الكرة بالأهلي أن هناك عدداً من اللاعبين على قائمة اهتمامات الأهلي في إطار سعي القلعة الحمراء لتدعيم صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية بالعناصر التي يحتاجها والتي بدأت بالتعاقد مع بشير سعيد مدافع الوحدة، مشيراً إلى أن النادي بصدد التعاقد مع لاعب أجنبي بديلاً للبرازيلي جاجا وسيتم الإعلان عن التفاصيل خلال الأيام القليلة القادمة.

وعن فوز الأهلي على بني ياس قال: إنه فوز مهم في المرحلة الحالية ويعيد الثقة للاعبين ولاسيما أنه أمام فريق له اسمه حيث من الصعوبة فوز أي فريق على بني ياس في ملعبه، والفوز يعد خطوة للأمام ومؤشراً إيجابياً لعودة الفريق لمكانه الطبيعي.

واعترف حسين بأن أداء الفرسان لم يكن على المستوى وكان من الممكن أن يخرج الفريق بفوز سهل ولكن ظروف المباراة والمنافس لم يعطيا الفرصة لتقديم أداء ممتع، مؤكداً أن بني ياس لم يكن في حالته ويعاني مشاكل على مستوى الدفاع وهي النقطة التي استغلها الأهلي ولعب على أخطاء الخط الخلفي للسماوي، وفي الوقت نفسه تميز أداء الفرسان بالتنظيم والتمركز الجيد وخاصة في خط الدفاع حيث تمكنا من الحد من خطورة مهاجمي بني ياس.