أشاد محمد عبيد المطروشي عضو مجلس ادارة نادي عجمان رئيس اللجنة المنظمة لدورة "روح الاتحاد" التي تقام في نادي عجمان لسداسيات كرة القدم تحت رعاية الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط رئيس النادي، بالنجاح الذي حققته الدورة، مشيرا في ذلك للمشاركة الكبيرة للفرق مما انعكس ايجابا على الدورة، وقال ان المباريات خرجت بشكل جيد من الناحيتين الفنية والتنظيمية. وتتواصل اليوم مباريات الدورة بمناسبة الذكرى الأربعين للاتحاد في ملعب سيف سالم الشامسي بالنادي، حيث تقام اليوم مباراتان ضمن الدور الأول، الأولى بين فريقي الدفاع المدني ومحمد جابر، والثانية بين فريقي التعاون والتانجو. وتبدأ المباراة الأولى بعد صلاة المغرب. ويشارك في الدورة 16 فريقا هي: كلنا خليفه - عمار دريم 2 أبطال الفرجان - اليوفنتوس- الدفاع المدني التعاون محمد جابر التانجو المرحوم صالح حديد البركان دريم 1 يونايتد شاهين حسين المازم ويسلم.
وكان قد تم تقسيم الفرق الى 4 مجموعات تلعب بنظام الدوري من دور واحد ويتأهل الأول والثاني من كل مجموعة للدور ربع النهائي، وتقام كل مباراة من شوطين بواقع 20 دقيقة لكل شوط، وتستمر مباريات الدور الأول حتى يوم الأحد الثامن من يناير المقبل ثم تقام ابتداءً من يوم 9 يناير مباريات الدور ربع النهائي بنظام خروج الخاسر.
وأسفرت نتائج مباريات يومي الأحد والاثنين الماضيين عن تعادل فريق المرحوم صالح حديد وفريق البركان 1/1، وفاز فريق التعاون على الدفاع المدني 4/1، ومحمد جابر على التانجو 5/1. وشهدت المباريات متابعة كبيرة من جمهور الدورة في ملعب السداسيات في نادي عجمان.
