واصل مساء أمس الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوصل استعداداته لمباراة القمة التي ستجمعه بالعين يوم الجمعة المقبل على ملعب طحنون بن محمد بالقطارة ضمن منافسات الجولة السابعة لدوري اتصالات للمحترفين حيث أدى الفريق حصتين تدريبيتين الأولى صباحية بصالة الجمانيزيوم بالنادي والثانية مسائية على الملعب الفرعي لقلعة الفهود، وذلك بعد فترة راحة استمرت يوماً واحداً منحها الجهاز الفني للفريق عقب المباراة الصعبة التي جمعت الأصفر بنظيره الجوارح في الجولة الماضية من الدوري وانتهت بالتعادل الإيجابي بين الفريقين بهدفين لكل منهما.
وأخضع الجهاز الفني اللاعبين لتمرين من ثلاث مراحل بطريقة مبتكرة تخللها روح الدعابة وسادت روح التفاؤل بين اللاعبين حيث استخدموا في المران كرة الرجبي التي تحتاج إلى دقة وتركيز في السيطرة عليها وتمثلت المرحلة الأولى في المران الركض الخفيف بغرض فك العضلات بعد المباراة الصعبة أمام الجوارح، ثم خضعوا لتمارين خاصة باستخدام كرة الرجبي حيث تقاذفها اللاعبون بالأيدي أولاً من خلال تقسيمة قام بتشكيلها المدير الفني للفريق دييغو مارادونا، ثم أدى اللاعبون بعض التمارين الخاصة بكيفية التمركز السليم والاستحواذ على الكرة والضغط على الخصم.
وشهدت المرحلة الثالثة من المران عمل تقسيمة ضمت الأسطورة دييغو مارادونا الذي قدم مردوداً طيباً في المران واستخدم فيها الجهاز الفني كرة الرجبي بالأقدام هذه المرة وليس الأيدي، واستغرق المران ساعة ونصف الساعة قدم فيها اللاعبون مردوداً طيباً وأظهروا روحاً معنوية مرتفعة، كما أشاع مارادونا أجواء من المرح والتفاؤل بين اللاعبين عن طريق دعاباته المعروفة، ونوع المران نفسه الذي جاء مختلفاً عن التدريبات السابقة بغرض إخراج اللاعبين من التأثير النفسي السيئ عقب مواجهة الشباب في الجولة الماضية من الدوري.
غياب حسن وعيسى
وغاب عن المران اللاعبان عيسى علي وحسن علي إبراهيم حيث يعاني الأول من آلام في منطقة الحوض وقد يتعافى منها قريباً ويدفع به المدير الفني في لقاء العين، أما حسن علي فيعاني من تمزق خفيف بعضلة السمانة ويحتاج من أسبوع إلى عشرة أيام حتى يتعافى، وعلى مستوى الإنذارات تأكد غياب اللاعب ياسر سالم لحصوله على الإنذار الثالث في لقاء الشباب الماضي، بينما يشارك كل من درويش أحمد ودوندا.
استمرار المنافسة
ويسعى الوصل إلى الفوز على البنفسج وحصد النقاط الثلاث حتى يضمن استمرار بقائه ضمن فرق الصدارة لاسيما وأن الفريقين تعادلا في الجولة الماضية من الدور الأول أمام الشباب والثاني أمام بني ياس ورصيد كل منهما 11 نقطة وللعين مباراة مؤجلة، ويسعى الفهود كذلك إلى الثأر من الزعيم عقب هزيمة الأصفر من البنفسج في الجولة السادسة لكأس اتصالات للمحترفين.
استعدادات جماهيرية
تستعد أعداد كبيرة من محبي الأصفر للزحف خلف فريقها إلى استاد طحنون بن محمد بالقطارة لمؤازرة الأصفر في المباراة المهمة أمام البنفسج، حيث تأمل جماهير الفهود في فوز فريقها وحصد النقاط الثلاث، ومن جانبها وفرت إدارة النادي الباصات لنقل المشجعين إلى العين، ومن المتوقع حضور عدد كبير من محبي الأصفر.
